Увеличение губ гелем и другими филлерами

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увеличение губ гелем и другими филлерами Нимагу,хочу пухлые губы и все тут. Девочки,может из вас кто-то проходил через подобное экзекуцию , в какой клинике делали ? какой наполнитель ? довольны ли резултатом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно была свидетелем скандала в результате такой неудачной процедуры, у девочки верхняя губа трубочкой свернулась. Делала ей приходящий мастер - неудачно, мягко говоря. Тоже подумываю о такой процедуре, и поскольку обслуживаюсь в Амазонке - там буду советоваться со своим косметологом прежде всего, можно в Фаворите спросить. Думаю на такой процедуре лучше не экономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря я бы не стала делать подобную процедуру в салоне красоты пойду только в клинику пласт.хирургии,но знать бы еще конкретно куда и к кому идти за красивыми губами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда идти не подскажу, не знаю но на счет филлера скажу, что колоть можно только рассасывающийся типа рестилайна или ювидерма, эффект от которых не превышает полугода. всякие биогели, силиконы и прочие долгоиграющие колоть реально опасно - эта дрянь может мигрировать, вызывать воспаления, но что самое ужасное, ее практически невозможно потом вычистить. видели губы Мелани Гриффит? она как раз жертва силиконового филлера.когда я интересовалсь маммопластикой в Киеве, забрела на сайт Цертуса и прочла, что они колят женщинам в губы некий биогель, обещая при этом эффект больше года. после этого я со своей проблемой к ним обращаться не стала. подумала, раз накалывают в этом, могут и в маммо обмануть. проблема в том, что у нас колоть нерассасывающиеся гели законом не запрещено, народ не особо разбирается, а иметь пожизненный эффект хочет. вот только какой эффект? :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о биополимере ? меня это тоже очень насторожило в Цертусе (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню я точно как они его обозвали, био-что-то, да... но тот факт, что они обещают эффект больше года говорит о том, что он вероятнее всего нерассасывающийсяу нас в постсовке вообще чего хотят, то и творят: гели нерассасывающиеся колят, вон полно статей сейчас в инете, что женщины-израильтянки сделали себе увеличение груди в Украине, а потом обратились к тамошним врачам с проблемами. так выяснилось, что им не то вкололи, не то импланты вставили с каким-то неизвестным науке наполнителем. жуть! никто в молочные железы уже ничего не колет в нормальных странах, там осложнения кошмарные, вплоть до того, что женщины грудей лишаются. а у нас и в России до сих пор такой способ увеличения предлагают, еще и расхваливают, мол разрезов не будет, операция легкая, все дела.. :((( гады!
0

Поделиться сообщением