Опубликовано: 22 май 2007 Увеличение губ гелем и другими филлерами Нимагу,хочу пухлые губы и все тут. Девочки,может из вас кто-то проходил через подобное экзекуцию , в какой клинике делали ? какой наполнитель ? довольны ли резултатом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Я недавно была свидетелем скандала в результате такой неудачной процедуры, у девочки верхняя губа трубочкой свернулась. Делала ей приходящий мастер - неудачно, мягко говоря. Тоже подумываю о такой процедуре, и поскольку обслуживаюсь в Амазонке - там буду советоваться со своим косметологом прежде всего, можно в Фаворите спросить. Думаю на такой процедуре лучше не экономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 честно говоря я бы не стала делать подобную процедуру в салоне красоты пойду только в клинику пласт.хирургии,но знать бы еще конкретно куда и к кому идти за красивыми губами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 куда идти не подскажу, не знаю но на счет филлера скажу, что колоть можно только рассасывающийся типа рестилайна или ювидерма, эффект от которых не превышает полугода. всякие биогели, силиконы и прочие долгоиграющие колоть реально опасно - эта дрянь может мигрировать, вызывать воспаления, но что самое ужасное, ее практически невозможно потом вычистить. видели губы Мелани Гриффит? она как раз жертва силиконового филлера.когда я интересовалсь маммопластикой в Киеве, забрела на сайт Цертуса и прочла, что они колят женщинам в губы некий биогель, обещая при этом эффект больше года. после этого я со своей проблемой к ним обращаться не стала. подумала, раз накалывают в этом, могут и в маммо обмануть. проблема в том, что у нас колоть нерассасывающиеся гели законом не запрещено, народ не особо разбирается, а иметь пожизненный эффект хочет. вот только какой эффект? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 вы о биополимере ? меня это тоже очень насторожило в Цертусе (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 не помню я точно как они его обозвали, био-что-то, да... но тот факт, что они обещают эффект больше года говорит о том, что он вероятнее всего нерассасывающийсяу нас в постсовке вообще чего хотят, то и творят: гели нерассасывающиеся колят, вон полно статей сейчас в инете, что женщины-израильтянки сделали себе увеличение груди в Украине, а потом обратились к тамошним врачам с проблемами. так выяснилось, что им не то вкололи, не то импланты вставили с каким-то неизвестным науке наполнителем. жуть! никто в молочные железы уже ничего не колет в нормальных странах, там осложнения кошмарные, вплоть до того, что женщины грудей лишаются. а у нас и в России до сих пор такой способ увеличения предлагают, еще и расхваливают, мол разрезов не будет, операция легкая, все дела.. :((( гады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение