Опубликовано: 22 май 2007 Танцы. Виноградарь, Нивки. кто знает? очень хочется размяться и приобрести нужную хформу..:)может кто знает где в этих районах можно найти такие курсы?:)не классика. спасибоп.с. прошу прощзения за то, что в очередной раз поднят мной этот вопрос. порылась по поиску и ничего интересного для себя не нашла... или не рассмотрела..:)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 «Клуб "Каштан"» Маршала Гречко, 10в. Сб-вс. Латиноамериканские и восточные танцы. 442 4592 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 спасибо. надеюсь есть еще какой-то клуб ..[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 вот. искала сам недавно правда, нивки, виногрдарь, оболоньcubanoboom.com.uawww.chapkis.com.uawww.masterfit.kiev.ua[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 спасибо.. а попали в каой-нибудь из них? я вот думаю про кубанобум......[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 не, планы изменились. Хотя когда-то к Чапкису ходила .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение