Солярий посоветуйте!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солярий посоветуйте! Посоветуйте ХОРОШИЙ солярий, поделитесь телефономРайоны: Голосеевский, Печерский, центр, Осокорки-Харьковский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сан Сейшен Мишуги 3в напротив пирамиды3 этажтам солярии на любой вкус (7шт)записи нетесть даже автозагар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солярии Киева http://www.kartka.com.ua/dovidnik/krasota/solyariy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ст. м. Лыбедская... В торговом центре Интервал-плаза(ул. Красноармейская 143/2; 4эт.) осенью прошлого года открылась студия загара "Экватор" по-моему называеться.... я очень довольна, солярии хорошие, мощные лампы (есть и вертикальный и горизонтальный, с дополнительными лампами для лица)... Цены лояльные... я покупаю абонемент на 45 мин стоит 166грн., экономия получается 20%, очень выгодно... рекомендую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла тел. сказать...594-25-46 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепробовала оч много соляриев самый лучши мнп попался на лукьяновке в квадрате, на 3м этажевертикальный турбо, модель 2006 года, с отдельными лампами для лицая очень довольна, пару сеансов по 5-8 минут и я как с моря[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я много перепробывала На Мишуги как по мне слабенькие лампы, но девочки очень приятные, можно посидеть поговорить, сок попить. Сан-плаза на Дружбы народов вообще фу во всех отношениях.Очень нравится в Арена сити новые солярии. Там только вертикальные. Хотя сейчас пару раз ходила, у них жуткая жара внутри.
0

Поделиться сообщением