Опубликовано: 22 май 2007 Импланты зубов. Очень нужны ответы Девушки подскажите, если ли среди нас те, кто ставил импланты в Киеве. Как долго стоят они у вас??Как проходило приживание??Если есть возможность пишите в почту очень нужно!!![+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ап .[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я только собираюсь врач назначил сделать панорамный снимок челюсти(делают такой рентген в Октябрской либо на Троещине)..чтобы понять есть ли возможность...сказал...что нижняя челюсть обычно приживается быстрее чем верхняя(около 4-6 мес)...а мне как раз верх(((...стоит примерно $400 у.е. ..мне показалось..что это дешево..потому что моя знакомая ставила и ей это обошлось в 3 раза дороже...может разные ситуации?Интересно было бы узнать еще мнения.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 цены разные потому что импланты разные в клинике, где я собираюсь ставить (какие же мы все беззубые после советских стоматологий!) имплант стоит 1200уе плюс 750 грн коронка. А все потому, что имплант в стерильной упаковке, с каким-то еще напылением, которое помогает укорениться зубу (типа питательная среда, ХЕЗ что там). в этой клинике поставил имплант и гуляешь скока надо, пока не приживется. конечно под наблюднием. бывают дешевые импланты. они само собой тоже стерильные, но видно не настолько, потому что их еще обрабатывают перед вживлением в стерилизаторе (или типа того. модет там где коронки делают- не спец я по мед. аппаратуре). из-за этого ни о каком слое для вживления речь не идет- пропадает он даже если б был. а потом из-за этого каждый месяц надо принимать курс антибиотиков чтоб чего не вылезло. да и зуб чтоб не отторгся. крайние методы это иммунодепрессанты. вот. но про 400еу я не слышала. слышала 600-800 (это тоже типа очень дешево), но чтоб 400! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 мне поситали за нижнюю 6-ку в Порцеляне 2300 у.е. 2 импланта в каждый корень плюс короночка.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Мда, по ценам разброс еще тот. Хотя я думаю 400 это все таки мало. ((( Мне прочат до 1000 долларов. Я конечно забила на это все, но зуб который надо имплантировать - 3-й, и играться с собой запретил муж. Хотя рассматривается даже вариант моста, который на стекловолоконных нитях. Но мне завтра с хирургом беседовать, по этому собираю отзывы.[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я сама удивилась...когда мне врач такую сумму назвал я даже уточняла..что речь идет именно об имплантантах..а не о коронках.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 А в какой клинике вы обслуживаетесь Мне оч. актуально, но и очнь страшно..... СОС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 может он назвал просто цену импланта без стоимости вживления и платы за наблюдение?? .[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Если этот вопрос адресован мне то, это кафедра стоматологии. Если нужно подробнее пишите в мыло.[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 может быть...я уточню и вообще тут написали страсти..по уходу...что я тем более буду уточнять!..несмотря на то, что доктору я своему доверяю...делает он хорошо..и на "впаривании" замечен не был.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Мой в общем-то тоже. Он и так надо мной труситься. Я ему тяжело далась ))) И на мне он серьезную работу писал. С докладом ездил, так что я ценный пациент ))). Ну и ретинированный зуб когда-то должен был "сдохнуть", но я все же надеялась, на долгую его жизнь )))).[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение