Опубликовано: 21 май 2007 Глаза болят от монитора. Не смотреть или лечить? Нужно подолгу втыкать в монитор в последнее время..монитор не супер.начали уставать глаза...не могу сосредоточить на тексте -болят и создается давление, как будто в районе переносицы и бровей..Слышала что что-то капают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 надо делать перерыв смотреть вдаль капать можно Искуственные слезынеплохо помогает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 у меня как-то были иск. слезы но они скорее от сухости и ощущения инородного тела..а тут именно не могу сосредоточиться-ощущение утомленности и давления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 сходи тогда к окулисту .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 возможно надо заказать очки для работы с компом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Я ооочень много работаю за монитором. Поэтому что сделала я... Сменила обычный монитор на ЖК. Капала "Штучні сльози". Помогает и очень сильно. Потом купите себе очки для работі с компом, тоже не последнее место занимают в защите :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Мезатон мне прописали у окулиста. Сказали, что у меня от компа зрение падает. Самое интересное, что стоит недельки на 2 уйти в отпуск - и опять вижу бегущую строку в телеке :)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Та же фигня. Даже с ЖК-монитором к вечеру от перенапряжения глаз так болит голова, аж до рвоты :(Капала курсом Окуло-Хель и пью комплексы витамин для глаз переиодически. (прописывала врач). Врач сказала, что зрение не падает, а вот мышцы очень слабые от постоянного "пяленья" в монитор. от этого и боли. Только следить за тем, чтобы каждые 15 минут отрываться от монитора на маленькую зарядку для глаз.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Ах, да - еще витамины "Черника-форте" :)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 +1 Окулохель помог[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я ходила к окулисту и он мне прописал Видисик (искусств.слезы) и капли тиатриазолин, была та же проблема, теперь все мои сотрудники этими лекарствами пользуются, т.к. проблемы у всех одни, а к врачу сходить некогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Была у окулиста с такой же проблемой диагноз - "компьютерный синдром".Выписала таблетки "Стрикс" (гри 50 стоят) - сказала, самые лучшие. Месяц пропить.Если дорого - то "Черника-форте" и тому подобное, в любой аптеке спросите. А вообще она мне сказала, что надо раз в полгода пропивать что-то для глаз, даже недорогое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение