Опубликовано: 20 май 2007 От чего меня так нудит йога? Уже который раз пытаюсь начать ходить на йогу и просто с тоской смотрю на часы - когда же эта нудотина закончиться... Это что, темперамент или это что-то с нервами или это просто не мое? Есть этому какое-то научно-популярное объяснение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 да Вы не одна..меня тоже нудит)))..думаю просто не Ваше -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 я думаю не Ваше это занятие :) мне кажеться на йогу стоит идти с очень сильным внутренним желанием, стимулом, подкрепленным физическим :)Я от йоги протащилась в беременность, когда после первого же занятия прошло защемелние в тазу и я стала нормально передвигаться. Тело запомнило, тчо от йоги ему хорошо - с тех пор очень нравиться. Телу там нравиться. И наверное поэтому мне там не скучно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а может Вам не подходит тренер? Я себе выбрала из шести предложенных одного. Сходила ко всем по 1-2 раза и нашла оптимальный для себя вариант- и по темпу,и по нагрузке и даже по голосу и интонациям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Бооольшую роль играет тренер:))) Даже самые нудные занятия, хороший тренер превратит в сплошное удовольствие, а время будет проходить мгновенно!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Я 3 месяца "отмучилась", на занятие шла как на каторгу, йога, однозначно, не мое. Вот от акваэробики удовольствие получаю, и хожу с огромным удовольствием. А тренер по йоге был замечательный, просто не подошло по темпераменту, считаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 А куда Вы ходите на йогу? Я, если честно, к Виктории ходила с 1 по 7 месяц, а потом стало нудно, тоже сама не знаю почему.Хотя вижу реально и свое состояние, стали судорги хватать, больше вес набираю и самочувствие хуже, но все-равно заставить себя не могу, да и тяжело уже на 9-ом ходить.Хоть бы дыхание дома повторять, тренироваться, нет уж облом.Облом даже в квартире убирать, и где этот инстинкт порядка перед родами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ходила раньше к разным тренерам. в общей сложности была уже у 6ти мастеров. последние 2 в Аквариуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 обожаю степ. если бы беременость позволяла и дальше прыгать - не парилась бы с йогой... а так выбор-то невелик... йога, аквааэробика и тренажерка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение