Девочки, хочу сделать татуировку на спине небольшую, прикрыть шрамики.Подскажите, где можна безопасно сделать

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, хочу сделать татуировку на спине небольшую, прикрыть шрамики.Подскажите, где можна безопасно сделать татуировку на спине, может, кто посоветует хорошего мастера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я делала тату, то только "У Деда" вроде он на Шелковичной ... более точно не подскажу, извините.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду искать. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на воскресенке...давно правда но много людей уже там делали ..по моей рекомендации..только татууировщика имени не помню, знаю что он давно там работает..находиться за кинотеатром Аврора слева..салон красоты. названия непомню салона[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к "У деда") .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю очень клевого мастера тату, если нужны еще контакты напишу :)[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что по самому шраму наколки не делают. У меня муж то же хотел на шрам, пришлось шрам обыгрывать. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Клавдия" наверное и я подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный татуировщик Дима. Если надо, напишу координаты. Очень классно рисует и со стерильностью у него всё ООООЧЕНЬ серъёзно! Для меня это был один из главных вопросов! Но он только в салоне работает. На дом не ездит:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чем дело кончилось, мне тоже этот вопрос актуален?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планета тату На Саксаганского(помоему 15) там точно делают тату на шрамах.
0

Поделиться сообщением