те кто красит волосы дома самостоятельно...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

те кто красит волосы дома самостоятельно... Мне вот мастер порекомендовал купить обязательно средство которое останавливает процесс окисления после окраски. Сказал в салонах такое используют, и дома если красишся тоже надо. Так вот на сайте cosmetic.com.ua есть такое только в объеме 1500 мл - 134 грн. Никто не хочет взять на пополам? Потому как много мне это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не проще ли после окрашивания ополоснуть волосы слабокислым раствором- в воду добавляется уксус или лимонная кислота до слабокисленького вкуса,и ним ополаскиваете-этот раствор останавливает вялотекущий процесс окисления-никакой мороки,и деньги сэкономите.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Я такого рецепта не знала... А как волосам потом? Уксусом не воняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, раствор только слабенький. меня еще маленькую бабушка всегда опласкивала, незнаю чем она мотивировала, но волосы в дестве были огого.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что блеск придает, поэтому в детстве и ополаскивали :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите как лучше сначала ополоснуть уксусом а потом маску после окрашивания или наоборот? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно добавить в воду лимонный сок ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой майстер после окрашивания делает ампулу- STRUCTURING lotion (голубая стеклянная ампула), пр-во Италия. Очень рекомендую!
0

Поделиться сообщением