Опубликовано: 17 май 2007 Кто худел с препаратом "Лида"? Кто худел с препаратом "Лида"? Я вообще не верю в такое похудение, похудела после родов уже на 20 кгс помощью спорта, и не ем вечером, даже на диете не сижу.Но к лету еще бы 10 кг сбросить до своего прежнего веса. И хочется побыстрее. Советуют это препарат, но я боюсь. Может,кто худел? Подскажите. Одна надежда на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 правильно боитесь не нужно у меня очень чувствительная печень так вот после приема 1 таблетки через 15 мин у меня вспухла вся шея и проходила неделю [+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Спасибо Да, у меня тоже с печенкой не очень. Наверное,не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 не стоит + для того, чтобі пить єту штуку надо обладать здоровьем біка!мало того, там травки разніе (что негативно может сказаться на работе печени) , єфедрині, кофеині и прочая лабуда для поднятия тонуса (сродни ЛСД), короче не стоит.....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Столько всего интересного узнаешь:) А теперь по существу. Я "Лиду" пропила 3 курса ( с разными интервалами). Однозначно, хуже себя чуствовать не стала, скорей наоборот. Но это - индивидуальная реакция организма. В последнее время начиталась очень много всего о составе ".... наркотики и т.д....." и последние 5 капсул допивала с трудом. .... но допила и забыла. А в воскресенье захожу я в аптеку "Виталюкс" и вижу там знакомую коробочку, но дизайн ее слегка отличается от того, к которому привыкла. Я к консультанту (или как она там) с вопросом о "... наркотиках и прочих веществах...". В ответ получаю весьма обстоятельный рассказ о составе, реакции организма... и в заключение информацию о том, что товар сертифицирован и разрешен к продаже в аптеках. А теперь вопрос в студию. Мы все привыкли к тому, что в аптеке "гадость" продаваться не будет, т.к. для этого нужны сертификаты, разрешения Минздрава и прочее. Как это соотнести с продажей "Лиды". Есть два варианта: 1) начинаю привыкать к мысли о том, что в аптеке могут продаваться наркотические препараты.2) Лида - все-таки не настолько опасна.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 3 мои подружки похудели причем никаких побочных эффектов ни у одной не налюдалось.первая на 9 кг за 2 месяца (это два курса), вторая на 8 кг за месяц, третья еще не закончила курс - на 5 кг это за 3 недели. Та которая первая, привезла Лиду из китая. Привезла себе и продает немного.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Дайте телефончик и цену в мыло. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение