Сколько стоит удалить аппендикс в Борисе? в Медикоме?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит удалить аппендикс в Борисе? в Медикоме? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года назад в Борисе было около 1500 у.е. Это с двухместной палатой, в больнице я была 2 дня, 3 ночи. выписывают быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борис ответил: Примерно:5000 грн операция без анестезииОбщий наркоз 260-500 грнПалаты от 530 до 1500 грн в деньТ.е. где-то 8000 грн если все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в биофармтехе удалять имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чокнулись они (Борис в смысле)!!!! Мужу за бешенные деньги (+) нарыв там так вскрыли, что потом в обычной больнице врачи за голову схватились. Потом за 100 грн. 2 недели лечили, слава Богу всё ОК.Я последние 3 года зрела операцию по исправлению носовой перегородки сделать, сумму Бориса называть не буду, космос полный. В итоге, в госпитале МВД, за 150 официальных дол. сделали всё просто супер.ИМХО, Борис хорош как скорая помощь, но не лечение, и тем более операции. Там все врачи приходящие из гос. клиник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подруге там чистку делали после замершей. Муж ее хотел, чтобы все было на высшем уровне. Заплатили 900 грн. (2 года назад). В итоге отправили ее домой сразу после того, как отошла от наркоза, потом у нее еще неделю кровило. Она думала, что это норма. А потом (извините) вывалился из нее кусочек ваты! Они с мужем сразу к ним поехали, а врачи отрекаются, мол, это вы что-то сделали, неправильно за собой ухаживали, нашу вину не докажете. Судиться не стали. После этого девочка благополучно выносила и родила, но сам факт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но там не дешевле, цены примерно теже. спецы лучше[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочла "Сколько стоит удалить ПЕНИС..." - смеялась ))))) мужа нет почти неделю - видать сказывается )))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. а есть такие, кто апендикс без анестезии удаляет? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы о моей подруге, то у нее была замершая беременность. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а мона прсто операцию без анестезии? ну раз в прайсе есть?Шо ж они доп. услуги навязывают? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) Инна, купляй кондиционер, шоб дурный мысли в голову не лезли все равно дешевше получится, чем что-то удалять :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медиком вот сайт посмотрите цены : www.medikom.ua обращаться к Анне Ивановне, она врач терапевт, скажите что от медвояжа, будет 10%скидка.
0

Поделиться сообщением