Посоветуйте хорошего врача-инфекциониста в Киеве (акцент-гепатит)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего врача-инфекциониста в Киеве (акцент-гепатит) Посоветуйте хорошего врача-инфекциониста в Киеве (акцент-гепатит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите пож-та Очень прошу откликнуться тех, кто имеет информацию по данному вопросу. У мужа выявили гепатит В когда он сдавал кровь для операции дочки. Обратились в Евролаб, там такие цены, выписали уже 3 очередь анализов. С консультациями только обследование тянет на 10000 грн., а у нас еще и дочка после операции. Хочется быть уверенным, что все это действительно нужно, а не разводняк на бабки. Нужна альтернативная консультация спеца или я поседею точно...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой это проблема в Киеве! По собственному опыту - у сына геп.С, то в Лавру идите в ин-т инф.заболеваний к зав.отделением.Но вот фамилию не вспомню - типа Боброва или Доброва.Как войдете в холл - спросите у любого. Еще слышала в инф.отделении Октябрьской(они сейчас на Фрунзе) тоже хороший врач, а фамилия его как имя типа Анастасий.(По справке можно узнать тел.отделения, а там скажут).Ну еще советовали Топольницкого и мы к нему ходили, но он мне не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за инфу Здесь на сайте стоит ссылка в "сделайте своего врача знаменитым" на Жигарева Юрия Александровича. Кто нибудь знает, как он как врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте позвонить в "Витацел". Клиника занимается вирусными болезнями, может смогут помочь. Хвалят там Маркова.Их сайт: http://www.vitacell.com.ua/site.php/page4304.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди гепатитчиков С его не слышала... Я в основном общаюсь на "Остановка гепатит С", это рос.сайт, но там Киевляне тоже есть.Даже был гепатитный призыв с Украины объединиться в общественное движение, так как Украина в этом вопросе - дальше Замбии и Белоруссии.Нет беплатных государственных программ.Я сама собиралась на прием к Богомолец пойти, но она по телевизору так и сказала - что это проблема и вопрос не решен.Так чего идти?А так лечение от 20 до 30 тысяч доллларов.Вот так.А во многих государствах бесплатные программы как у нас по СПИДу.Вот гепатитчики со спидовцами и пререкаются на предмет кто более несчастный.А мой с ними дружит - ходит в ЛЖВ на тенис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубева в Октябрьской очень хороший спец[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гепатит знаю много девочек с гепатитом, сколько лечаться на Украине и результата никакого.В Израиле есть проф.Цукерман, он разработал систему лечения гепатитов. Могу дать координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап в Октябрьской инфекция закрыта[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните моей подруге 8-067-549-68-22 Екатерина Евгеньевна, она врач-инфекционист и не самый бестолковый (от Наташи Миссировой). Она вас проконсультирует и направит в нужную клинику и к нужному специалисту. Екатерина как раз лечением гепатитов занималась.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, мне тоже очень надо посоветоваться! Можно позвонить и мне Екатерине Евгеньевне?А инфекционная Октябрьской закрыта та кот.была на Фрунзе?Мне так надо было туда, где можно попасть после работы, т.е. после пяти.Малой не хочет идти на консультацию и не хочет сдавать анализы, а явно обострение - злой, нервный, чешется(холестаз) в общем замучил, так думала там договориться - он рядом работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье Звоните. Очную консультацию будет проводить ее подружка.Да, инфекцию с Октябрьской перенесли на Фрунзе.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. =
0

Поделиться сообщением