Опубликовано: 15 май 2007 Перманентный татуаж Точно помню, что БЫЛА такая тема, и тел.-контакты мастеров давали... но уже ушла :((Девушки, дайте хорошего мастера, плиз... Сегодня разговаривала с одной тетей в именитом месте, у нее такие глазки симпатичные - татуаж, ну, думаю, буду делать.. Спасибо Богу, надоумилась попросить показать ее собственную работу - отвела показала девочку.. що сказать, жуть. "Спасибо, буду думать". ....Где есть такие, что делают глазки идеально? [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Мне очень понравилась мастер по татуажу в салоне Ана-Космо Иванна. Вы знаете , это небо и земля, как мне делали татуаж там-же раньше, другой мастер и в этот раз она. Правда я делала губы, но этой девочке я бы доверила и глазки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Это Лукьяновка по поиску можно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Поддерживаю Иванну! Довольна невероятно! Тем более есть с чем сравнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Могу посоветовать исключительного мастера. Все делала у этого мастера, и брови, и ресницы и губы. Исключительно.Наслушавшись страшных рассказов о болезненности процедуры, изменяющемся цвете на губах и бровях потом, очень боялась. Но в обучающем центре посоветовали этого мастера.НИ боли, Ничего вызывающего на лице. Очень грамотный мастер, полный восторг. И это не татуаж, а какая то новая технология, продвинутый татуаж как бы. И мастер называется - микропигментолог. Так что если надо обращайтесь. Составлю протекцию так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 дайте мне его контакты пожалуста!! если можно, в мыло (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 И мне если можно пож-ста спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Есть мастер. Очень хороший. Работает только в салоне, но делает всё и очень-очень качественно и очень-очень стерильно:)) Если нужно, пишите в мыло! Делала у него стрелки, губы (раза 3) и брови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Селина можно мне на почту его контакты и по ценам сориентируйте[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 И мне, Свет, напиши, как впечатления и о мастере пару слов. Тоже губы хочу[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Примажусь, поделитесь контактами, будь ласка!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 И мне, пожалуйста, спасибо.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ещё, посмотрела регу, Вам же я сегодня вечером собралась звонить по Гр. лайт. В котором часу удобнее?[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Делала месяц назад брови в салоне "Миллениум" у мастера Димы. Очень довольна! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Вот!!! Так я про Диму именно и писала, не знаю, правда, тот ли это? Он в нескольких салонах работает, мне просто на Ленинградку удобней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Да, правда, он действительно работает в нескольких салонах. Такой высокий блондин, да? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Ага! Я у него уже много лет делаю! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 плиз ...уточните адрес данного салона а еще лучше б телефон самого мастера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Если можно сбросте плиз координаты мастера 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Вы какого имеете в виду? На Ленинградской? Даю здесь Если да, то 2925112. Мастер Дима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Если "Миллениум", то ул. Спасская, 9-а, тел. 4250312 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение