Баночный массаж у Ерошкина -

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Баночный массаж у Ерошкина - сегодня видела как он рекламировал данный массаж от целюлита. Мож кто уже испробовал на себе? Поделитесь результатами, каковы результаты после такого массажа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за массаж? можно ведь самой банками сделать. я делаю, но может это не то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже видела ролик по 1+1 результат хороший, при условии добавления процедур обертываний.и.... избавления от вредных привычек по типу 1) "кушать поменьше", вернее не то чтобы поменьше и впроголодь жить, нет-нет... а фильтровать еду на предмет ее полезности и здоровизны.2) бросить курить3) ограничить употребление/поглощение кофе 4) не кормить целлюлит его любимыми продуктами! вы же знаете ЧТО он обожает :) жареное, сладкое, мучное, острое И !!! без физических нагрузок тоже чудес не будет... на самом деле, результат будет налицо - рельеф кожи будет постепенно меняться, объемы улетучиваться, но не быстро... :) и подойдите к решению проблемы комплексно. успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то ;) я ролик не видела, но ходила на баночный массаж в салон на дому - где делали аппаратом специальным. Я посмотрела как и что к чему и так же далею дома - банками. Одна разница: аппаратом захватывается больше площадь и банка не отлипает, потому что воздух все время откачивается, а вакуумной банкой как правило нужно делать больше "прилипаний", а там один раз приклеил и водишь резко и быстро; второе- за счет пункта первого, они делают его очень быстро и это очень больно. Я дома например полминуты пищу, но потом могу на ноге делать 20 минут и мне уже в кайф. А в салоне мне это удовольствия совсем не доставляло :( Думаю эффект после аппарата будет заметен чуток быстрее.А еще, сейчас в магазины завезут аппарат вакуумный. Он маленький, как массажер типа, но там уже автоматически воздух откачивается. Я себе его мабуть возьму, а то жду его уже месяц, но 100% он уже будет 27 числа в одном магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Это как каша из топора :-))) Если делать все то же самое, но без баночного массажа, то рельеф кожи тоже улучшится :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если делать ТОЛЬКО баночный и ни в чем себе не отказывать... :) не уверена, что результаты будут грандиозные...поэтому и предложила подойти комплексно, а не делать ставку только на баночный, при этом надеяться, что он творит чудеса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как. у меня баночный - творит чудеса, если без него, то это надо ночевать в спортзалах, чтоб эффект был:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая основа для баночного массажа?, масло? крем? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то масло из виноградных косточек, то апельсиновое, то смесь масел - продают такие или против ожирения называются или антицеллюлитные. Потом душ под холодной водой и потом антицелл. крем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, я всегда использовала минимальное количество антицеллюлитного масла но только сейчас возникла идея попробовать антицеллюлитный гель, тот, что для обертываний идет. А вдруг эффект лучше будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё и душ шарко можете добавить если вы сами все делаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и хотела, но нету рядом от меня и придется жертвовать - или спортзал или душ (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, внесу ряд корректив:Во первых - я ничего не рекламирую, тем более баночный массаж. Каналу 1+1 был нужен сюжет на эту тему, вот они и попросили меня прокомментировать.Во вторых - по поводу каши из топора - рельеф кожи меняется исключительно на фоне наружных манипуляций, такова ее анатомия, так что делайте выводы.И по поводу замены масла на гель - с баночным массажем это не выйдет, ибо не будет нужного скольжения при вакууме в несколько атмосфер, кроме того использовать нужно озонированное масло, от этого тоже многое зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Евгений Юриевич. Получается, что в вашем салоне не делают подобный массаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте Наташа. Делают, но, если Вы обратили внимание, я не давал в передаче своих координат. У 1+1 сейчас есть ряд сюжетов на тему ухода за кожей тела, они обращаются к ведущим специалистам за комментариями, так что я с тем же успехом мог рассказывать и гидромассаже которого, к слову у меня в клинике нет.А на следующей неделе я буду комментировать обертывания на том же 1+1...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если неозонированное? :-) то что будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, об обертываниях: а они не меняют рельеф кожи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, я вас чем-то обидела. Если это так, прошу прощенья. Вы в полном праве сами выбирать, что и где вам комментировать или не комментировать. А где вы находитесь, я знаю, - была в прошлом году у вас.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Наташа, что за глупости? Вы ничем меня не обидели, это я наверное не тот слоган употребил...А офис мы уже сменили;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... а шо делать целлюлитным ногам с варикозом? :((( блин, я плачу - мне ж ниче низзя:(((, а я как тояматоканава:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет эффекта работы озонированного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать обертывания (грязевые, бинтовые, парафанго и т.д.), мезотерапию и т.д. было бы желание, а методов сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите, плиз, ваш адрес и теелефон, если возможно. 1
0

Поделиться сообщением