красивые ноги - подскажите, что можно сделать

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красивые ноги - подскажите, что можно сделать Переход весна-лето, когда хочется снять колготки ивместо любимых джинс надеть юбку - для меня всегда проблема. Может, конечно, это мой пунктик, но кожа на ногах оставляет желать лучшего. Во-первых, она до неприличия бледная. Во-вторых, на ней множество всяких точечек (следствие работы депилятора), от которых просто невозможно избавиться.В общем, кошмар...Если у кого-то есть подобные проблемы и вы знаете, как с ними справиться - подскажите, буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может автозагар, пока не загорели? а перед этим скраб. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солярий или автозагар и как выше подсказали - скрабик, потом бальзам или крем для тела.ну или автозагар :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! но неужели скрабик все уберет?... а автозагар для меня вообще загадка века :)ноги будут темные, а все остальное светлое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. просто скраб отшелушит не нужное, а автозагар купите Джонсон для светлой кожи, ноги будут темнее, но не сильно будут выделяться. Тем более что верх все равно обветрится скоро, вон какие деньки солнечные.))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не понимаю когда люди стесняются цвета белой кожи. И еще больше не понимаю когда окружающие начинают советовать загореть. Ну негры по жизни черные, так что? Им в чадре всю жизнь ходить? Или отбеливаться как Джексон?Такие надуманные стандарты красоты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! все проделаю :) и автозагар джонсоновский куплю обязательнодумаю, в малых дозах не повредит ))спасибки за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, светлая кожа разная бывает у меня после зимы синюшный оттенок появляется - я бледная, цвет лица такой. вот чуть-чуть загара - и я уже выгляжу намного здоровее :)то же касатся и ножек - когда есть возможность на лицо нанести тон и румяна, ножки синюшные (это я про себя) пудрить ведь не будете? :)потому хорошо всё в меру. если у кого-то красивая аристократическая бледность - здОрово. но это не мой вариант, к сожалению :)сосудистая сетка близко к поверхности кожи расположена, потому голубизной кожа отливает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после зимы точно так же Ноги белые с синюшным оттенком,я себе очень не нравлюсь с такими ногами.Почему немножко не постараться для себя любимой?Борюсь с этим походами в солярий начиная с конца марта,хожу раз в неделю,была уже 10 раз-от синего оттенка не осталось и следа.Ножки уже не стыдно показывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот :) у меня в этом году вопрос решился поездкой в Таиланд на 2 недельки :)загар до сих пор до конца не сошёл ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лутший и самый приятный способ в решении этого вопроса!!! А мне,к сожалению,жаркие края светят только в конце июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж....бледные стремятся загореть, черные - отбелить кожу, кудрявые - волосы выпрямляют, а прямоволосые -подкручивают:)))- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сегодня плюнула на все, накрасила на ногах ногти, шоб поприличней было И почесала на работу с голыми ногами.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я круглый год пользуюсь бальзамом..Танита..который замедляет рост волос с эффектом загара попробуйте на будущее)))..ноги в очень хорошем состоянии..и увлажнение и цвет[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые про такой слышу. Какой фирмы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала...Танита(Польша) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ДЦ такой видела это же фирмы есть депиляционные средства, типа крема для депиляции, восковых пластин.ну и этот бальзамчик видела :) он у нас стал продаваться ещё до всех этих "холидей скин"-ов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые ножки Советую использовать силикон. См. здесь: www.footcare.com.uaСиликновые изделия от мозолей и вобще от боли. Я ношу наклейки силиконовые и очень довольна
0

Поделиться сообщением