можна ли зглазить человека ?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можна ли зглазить человека ? Девочки, у моего знакомого пошло всё на перекосяк. Сказала гадалка что тебя зглазили, что делать? Может кто-то поможет информацией или советами.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости всё это нельзя. вообще, удача - дело слишком субъективное. это всего лишь субъективная оценка ситуации, часто при недостаточной осведомлённости.если парень легковнушаемый - тогда пусть в церковь походит. а вообще не надо быть суеверными :) так жить проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... насчет глупостей... тут бабушка надвое сказала... сглазить и испортить еще как можно) поверьте мне)просто не факт, что гадалка правду сказала. часто им просто сказать нечего или денег хотят заработать[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. гадалка могла все сказать. пусть сходит в церковь и сам вспомнит обидчиков, простит им.и выбросит из головы.сглаз пристает к тому, кто его боится. [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением