Опубликовано: 15 май 2007 возмущаюсь!!! девочки, помогите советом! я уже могу только матюкаться... хочу мужа с ребенком отправить в военный санаторий в Крым, вроде все нормально, готовы заплатить... НО! ребенку 4 с половиной, до 5 путевку не оформляют, одну на полный срок, чтоб половину вдвоем побыть - НЕ ПОЛОЖЕНО! то есть - дают одну путевку мужу, а ребенка прятать весь срок??? дают койку одну на двоих, номер двухместный, подселят какого-нить деда-алкоголика - тоже не фонтан с ребенком-то... но, блин, ездят же как-то люди с маленькими детьми??? как??? что посоветуете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 одну брать одну путевку брать а за ребенка на месте доплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 тю, я ездила в прошлом году в военный санаторий с 4,5 летним ребенком правда, платила за дочь как за взрослую. а в каком санатории проблема возникла?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 мы в Евпатории были. а чем объясняют такое поведение? Может действительно брать одну петевку, а на месте уже решать? т.к. если санаторий только для взрослых (не детский, не семейный), то официально могут не иметь права продавать путевку ребенку.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 я ездила с ребенком по одной взрослой путевке в санаторий. дала на ресепшнс 200 грн и к нам никого не подселялит.е. жили в 2х местном по 1 путевкепитания хватало с головойребенку 2 года было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 санаторий - военный у них на все есть один ответ - не положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Мы ездили по пктевке на двоих впятером Две сестры с младенцем, малышем 3 лет и подростком 10 лет.И ничего страшного. Мамы с малыми на кроватях, а подросток на раскладухе - она на балконе стояла, сами взяли ее с балкона и тоже переживали. Но потом зашла уборщица, увидела толпу и сама предложила раскладуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 еще можно в одноместном путевку купить там допместо для ребенка оплатить и все. Поставят ему раскладушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 моя мама была с моим сыном в октябре 2006 в военном санатории в Гурзуфе по профсоюзной путевке. Все вопросы можно решить на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 В военных чего-то так за ребенка как за взрослого.Тоже столкнулась, пришлось доплатить полностью, а он и половины не съедал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение