Девчёнки!!!не могу уже,хочу поправится!!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчёнки!!!не могу уже,хочу поправится!!! Может кто подскажет как заставить свои ноги хоть чуть чуть потолстеть???это просто кошмар,чувствую себя дистрофиком даже штаны не могу подобрать:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли только хочу поправиться вверх от талии - эти рёбра уже достали, даже дати не могут толком приласкаться - ударяются об кости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте коктейли (спортивное питание) и ходите в зал. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт он решает многие проблемы :)у меня муж такой. на нём вес не держится, только когда в тренажёрный зал ходить стал - потяжелел и объёмы увеличились.ну и питание обязательно. если нужно набрать вес - кушайте после тренировки, например банан (какие-нибудь легкоусваиваемые углеводы), потом как домой придёте - кефирчик. где-то через час после тренировки организм уже хочет по-нормальному поесть и готов всё это усвоить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качайте ноги. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухарики мне помогают! только самой надо их делать[+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие же проблемы 5 лет назад были, сменила бойфренда,так теперь думаю как бы чуть чуть похудеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же с Вами он сделал, что Вы поправились, а? 1[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вам завидую-у меня проблема обратная,тоже не могу смотреть на себя-ноги жирные :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто предыдущий мотал нервы, кстати, лучший способ похудеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое! Нервничаю по пустякам,и ничего с собой не могу поделать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, у меня та же проблема. Поправиться никак не могу. То, что от нервов, это точно. Раньше мне помагали поездки в деревню, свежий воздух, хорошее питание, природа, раздолье, никаких забот.Сейчас при росте 160 вес 40кг :(((Тоже советуют заняться спортом. Видимо, придётся прислушаться, а то стыдно шорты даже одеть, или платье короткое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Блин....как я тебя понимаю!!!!мне тоже реально стыдно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, повторюсь, дельный совет - помог мне . Готовьте в духовке сухарики из белого хлеба - батона я реально наела попу и немного ножки. Мой рост 162 см., обычный вес - 45-46 кг. А тут меряю себя грудь 89, талия 63 (оппа), попа (90 !!!!!) У меня таких размеров сроду не было![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюта, так вы же, наверное, не одни сухарики кушаете. Если не секрет, напишите своё примерное меню, хоть на парочку дней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!!!с этим сложно)) Ну с утра я кушаю бутерброды с чаем,бегу на роботу...потом часов в 13 иду на обед,и кушаю супчик и второе(смотря что в меню),это может быть битки с кашей или вермишель с котлетами ну и салатик...и гдето в 19,00-20,00 кушаю дома,тоже что - то банальное,салатик,мясо....кстате хлеб практически не ем,может из-за этого тоже не поправляюсь,ну и в течении дня я ещё сьедаю кучу йогуртов,сырков и выпиваю много чая и воды)))))Аж стыдно стало!!!я знаю,что питаюсь я ужасно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одни сухарики...:)))Но раньше я ела все: и сладкое, и какое угодно - эффекта ноль. Смотрите, если есть аппетит (у меня он есть в последнее время, правильно кто-то писАл, что главное сильно не нервничать - я тоже , когда нервничаю - не могу и куска проглотнуть). Так вот...ем я все (кроме жареного -ну очень редко).Утром можно или мюсли или какие-то хлопья залить молоком. Обязательно с утра, если не можете ничего есть - хотя бы чай выпейте.днем на работе есть возможность разогреть в микроволновке обед. Так что я беру судок с чем-то? рис с курочкой (даже вареную), ну и т.д. Вечером или суп, или опять же гарнир с каким-то мяском. Ешьте с хлебом.И главное - питаться надо раз 5 в день. То есть между тремя основными приемами пищи скушать можно: яблоко, мороженое, салат, что угодно, те же сухари.Примерно так.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да! Йогурты хорошие типа Нова сила , в такх красных баночках поллитра , ну или подобные питьевые - очень классно и полезно. Плюс творог. Его конечно тяжело кушать, но с 1 % кифиром - самое то.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы. Я, когда лечила желудок и иже с ним, то врач советовала кушать по немногу, но тоже 5 раз в день Я вдруг выяснила ещё одну очень негативную вещь, оказывается, я могу весь день НИЧЕГО не кушать, и только к вечеру вспомнить, что ничегошеньки не ела, а желудок и не просит :((((Кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь травки для поднятия аппетита, чтобы позаваривать да попить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет травок мне самой интересно. Знаю, что соки некоторые достаточно калорийны клюквенный например очень. А ананасовый лучше не пить литрами, он наоборот для тех, кто хочет похудеть.5 раз в день дробно питаться - это лучшее для желудка, но питаться правильно. не чебурек вместо обеда, купленый у бабки, и не полуфабрикаты с маркета - это я точно знаю...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только одну травку знаю полынь, но не знаю, как заваривать, она вроде аппетит повышает.Ещё можно выпить полстакана яблочного сока за 20 минут до еды.
0

Поделиться сообщением