Это что - варикоз? Что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это что - варикоз? Что делать? Девченки - заметила у себя на ноге (чуть ниче подколенки), что одна вена какая-то толще других - сантимеров 8-10 длинной. Она не выпирает наружу, но она же толще... такой раньше не была... это что начало ВАРИКОЗА????? Что делать-то? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки - может у кого-то такое было? не знаю что это? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в конце беременности было Я тоже запаниковала. Сразу же купила себе антиварикозные чулки (в аптеке Велыкой Кишени, гдето 100 грн). и носила их каждый день где-то месяц. Чулки супер. Вроде бы процесс остановился. И вена даже меньше стала.После родов не до чулков было. Перестала носить. Прошло уже 5 месяцев, вроде бы все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стресс... Я или самовнушением или еще чем-то.... постоянно думаю об этой вене... и она похоже болит...... вроде бы как кто-то давит на нее большим пальцем.... я в шоци.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мелкие паутинки появились после родов до родов были незаметные, а теперь немного стали больше. может крем какой-то хороший есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сидеть нога за ногу, не принимать горячих ванн, пользоваться кремами и гелями от варикоза которые с конским каштаном и т.д. - обычный перечень ...в инете инфы полно. но если вена болит, то тогда лучше бы к флебологу наведаться. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варикоз ПРивет! У кого-то есть результаты по лечению этой страшной болезни!?!По-моему гели и кремы это как-то не серьезно...
0

Поделиться сообщением