Клиника Богомольца, лечение угревой болезни. Впечатления

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Богомольца, лечение угревой болезни. Впечатления Хочу поделиться своими впечатлениями. Долгое время пыталась вылечить угри, клюнула на рекламу супер-пупер лазера в клинике Богомольца, якобы он нормализует работу сальных желез и вообще чуть ли не панацея (описание есть у них на сайте).Попав к доктору в первый, почувствовала себя глупой: мне "тонко" намекнули, как я могла прийти на прием без своего косметического молочка (при этом стоимость консультации как бы не учитывается), при попытке рассказать чем я лечилась, меня прерывавали: "я вас не об этом спрашиваю".Ладно...красота требует жертв. В результате мне был назначен курс антибиотиков, которые я принимала в течение 3х месяцев. Никаких рекомендаций касательно препаратов от дизбактериоза врач не давала, в последствии пришлось заниматься самолечением (просимбиофлор и т.д.).Прошла курс процедур на этом самом лазере. Да, не спорю, было значительное улучшение, но за 400 долларов, потраченных на лечение, было бы странно его не наблюдать.С тех пор прошло два месяца. Всё вернулось на круги своя. Сальные железы работают как и раньше, если не хуже, курс антибиотиков помог лишь временно.Лечиться в этой клинике больше не хочу, чего и вам не желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то думала туда обратиться за консультацией по удалению родинки на лице по факту предпочла онко-институт, потому как в Богомольца сложилось впечатление, что всё поставлено на поток. сплошная коммерция, а не забота о здоровье пациента :(в результате в онко-институте мне сказали, что родинку удалять не будут, т.к. возрастом не вышла (мне 27 лет) и чтобы только после того, как забеременею и рожу приходила. ибо во время беременности родинка ещё увеличиваться будет наверняка, и если её сейчас удалить - она опять может появиться и будут осложнения ...в Богомольца, например, разбираться бы не стали: не нравится родинка? давайте удалим.а после - хоть потоп ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толко вчера думала о том чтобы позвонить в клинику Богомольца узнать о стоимости консультации... Теперь передумалаА в какой онкоинститут вы обращались? НЕ тот что на Верховинной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, что на Ломоносова возле студ. городка университета Шевченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, а у меня впечатление противоположное пошла потому, что там побывало немало знакомых и остались довольны. У ребенка коллоидный рубец, врач сразу сказал, что рубец староват и если уберется, то ненамного, так что, мол, думайте. Лечением мы довольны. Слушал внимательно, все очень подробно рассказывал, дочке понравился. Видимо, вам попался такой врач, просто не повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Renya Тогда к какому врачу лучше обратиться.? Меня волнуют родинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визитка врача дома и я не знаю, занимается ли он родинками, у дочки был рубец. Но слышала немало хороших отзывов о клинике. Хотя, если у вас есть возможность обратиться в институт онкологии, с родинками я бы лучше пошла туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я этим вопросом много занималась... где только я ни была и что ни делала ! мой вывод - изментить работу сальных желез, т.е. уменьшить выработку жира, способен только прием КОК (комбинированные оральные контрацептивы) !!! особенно хорош для этого ДИАНЕ-35, через 3-4 месяца их приема кожа становится практически идеальной ! правда, если прекратить прием, то месяца через два все становится на круги своя (кожа и волосы быстро жирнеют, появляются высыпания).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт клиника Богомолец Обратилась по поводу угревой сыпи. Зделали лазерь 350грн. консультация 100грн. Выписали Зенирит утром, на вечер Дикарес(точно не помню)фирмы Авене, + лосьен заживляющий, для раздражений. Сказали приехать через месяц. После месяца прищи прошли, остались только шрамы, новых высыпаний нет. Больше не ездила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, подскажите контакты онко-института Мне тоже нужно удалить родинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to jenka "в Богомольца, например, разбираться бы не стали: не нравится родинка? давайте удалим." Зачем Вы такое пишите, если Вы туда даже не звонили?Я ,например, тоже пошла удалять родинки (три) на лице в кл.Богомольца, и мне именно сказали-НЕ удалять!!! А вот под рукой они мне посоветовали удалить, т.к. она травмируется. Удалили, и даже следа не осталось. Спасибо им за это. А недостатки в работе у всех можно найти. Но говорите о реальных фактах, а не о предположениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я погорячусь, но от зинерита в комплексе с любым лосьоном прыщи за месяц и так бы прошли :) там антибиотик с цинком, действует прекрасно. Хотя, конечно, я не знаю, какова была степень поражения именно в Вашем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад я тоже ..сделала такую глупость и обратилась в клинику Богомолец..у меня на лице были прищики! От иx "лечения" я была в шоке и вред здоровью они приличный нанесли, да и денег я выбрасила много. Так что бездельники там сидят и шарлатаны!!!! Такие "клиники" надо закрывать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! как вспомню... Некомпетентные врачи попались. Год лицо восстанавливала... Сама Богомолец меня смотрела... Деньги вернули...Вообщем, согласна - поток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла родинки в Онкоцентре на Верховинной, 69. Для этого необходимо направление от онколога из районной поликлиники. Мне дал сразу, бесплатно. Удаление 4 родинок лазером мне обошлось в 90 грн. Врач, который удалял родинки, сказал, что гистологию для клиники Богомолец делают у них, в Онкоцентре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я родимае пятно там удаляла. Сначала не верила, что уйдёт, потом посмотрела у них фотки и появилась надежда. У людей ситуации хуже. Два года ходила с перерывом в 2-3 месяца. К самой Богомолец. Деньги за каждый сеанс плотили 800-900 грн. (многовато). Эффект есть, но по сравнению с деньгами очень маленький, и за это спасибо. Перестала ходить по двум причинам: сначала пропала моя мед. карточка, а там все записи и количество импульсов и мощность; потом сказали что Богомолец принимает только грудничков, а меня возьмёт другой врач. Это совсем мне не понравилось. К тому же за повторное посещение обычно скидывают, а в этой клинике дополнительно 25 грн. и плюс 25 грн. что к Богомолец. Разочаровалась. Столько денег платили, можно скидку сделать, а они ещё и врача лишили. Папа показывал свою родинку, удалять не советовали. И на работе женщина очень довольна, что помогли избавиться от волос. У неё они очень черные, очень жесткие и очень длинные (до 11 см) на лице. Она их очень хвалила. Хотя они и предупредили, что эффект не навсегда. Так что, как кому повезёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обращалась во время беременности, стала расти родинка на голове, и на лице надоела - посоветовали после родов и прекращения грудного вскармливания прийти. Правда, консультация дорогая, а стоимость самой оперция в 1500 грн. насчитала. Удалила все это уже недавно в другой клинике за 900 грн вместе с гистологией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не бывает сразу :) Хочу сказать о клинике много хорошего. Но ограничусь коротким: мне приятно смотреть н себя в зеркало, врач Галина Дмитриевна Усенко просто супер, сама как образец того, к чему стремиться надо, и вам помогает достичь того же результата. Прыщи прошли, но пришлось подождать около полугода, проводила серию пилнгов фруктовыми кислотами. Приятного мало, но результат супер. а дело в се в том, что после дотигнутого результата нужно поддерживать его и это тоже недешево. так что ждать результатов только от лазера и потом ничего не делать через два месяца - это при природной склонности к прыщам нереально :)
0

Поделиться сообщением