Опубликовано: 14 май 2007 Дайте координаты проверенного КАРДИОЛОГА, У мужа участились приступы гипертонии (повышается давление, болит голова, тошнит.) Очень нужно показать специалисту, и пролечить. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 если подходит Дарницкий р-н Здесь на Ликаре нашла доктора Чернобривенко (поищите в картотеке врачей). Водила маму с проблемами сердца, но он заведует дневным стационаром как раз по вашей проблеме. Врач очень грамотный, внимательный, сам делает все исследования (кардио-, эго-граммы и пр.), долго беседует, грамотно и осторожно назначает медикаментозное лечение. НО... очень долго пришлось ждать приема. Это районная поликлиника.[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 пишите мне в почту может что-то посоветую - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Надо знать можно мне написать? тоже надо маму сводить. а куда не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А где находится этот доктор? куда надо подойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Обратитесь в институт Стражеско (Народного ополчения, 6) к врачу Лутай Ярославу Михайловичу, очень толковый молодый человек[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение