Антивозрастные маски Leorex??

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антивозрастные маски Leorex?? Девочки кто-нибудь пользовался такими? Как впечатления. Хочу купить, собираю отзывы, ну и заодно о косметике Magiray.Буду благодарна за любой отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меджирей пользуюсь несколько лет очень нравится, правда раньше мне эти кремы подбирала косметолог, пользуюсь: кремом для лица, скрабом, смывка, тональник, на днях купила у Иры контур для глаз, полузуюсь пару дней - нравится :-))[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв:) Тем более за хороший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь на форуме девушка есть с ником Пчела+ она дока по этим маркам, постучитесь к ней[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала пробник - оч понра маска + "юный овал лица":) появился....:) Хочу купить побольше пачек:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится и Magiray и Leorex из десятка наименований только одно не очень подошло моей коже :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Эстрелла мне уже постучалась :-) Она, просто, ищет объективных отзывов от покупателей и это правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Убедили! Ира (Пчела), я сегодня опять постучусь:) хочу сделать большой заказ и кое-что еще раз уточнить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу вот что сказать + по поводу себя - пользуюсь сейчас Кальмифином - очень приятная маска - очень хорошо после нее, задумываюсь над приобритением чего-нибудь еще.. Еще пользовала Леорекс для проблемной кожи - єффект в принципе термоядерный, немного пересушил кожу, но неделю зато ни одного угря не появилось (ТТТ, стук-стук-стук )))), а вот моя сотрудница по моей наводке на сайт Магирея (который здесь рекламирует форумчанка наша) , сначала купила тот самый Леорекс от морщин - пришла в восторг и в течении месяца накупила всякого разного этой марки и очень очень довольна продукцией и результатами. Вот.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой Леорекс дал вам термоядерный эффект? Био, Пьюр или Витал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю дома + не помню... кажется БИО, но не уверенна..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже. она с маслом чайного дерева.
0

Поделиться сообщением