Опубликовано: 11 май 2007 Гидроколонотерапия Никак не решусь на эту процедуру :)Девочки, расскажите, пожалуйта, кто это делал, где и какие результатыЗаранее спасибо всем ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 я тоже этим инересуюсь. Отзывы неоднознаяные одни говорят супер, другие- кошмар. Вот хочу к врачу сходить послушать что скажет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Я делала мне очень понравилось, даже цвет лица заметно поменялся в лучшую сторону, и легкость была, вообщем хорошо себя чувствовала, после этого долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 я тоже делала ОЧ понравилосьне слушайте отрицательных отзывов! будут конкретные вопросы, пишите на мылоотвечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 +1 ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я делала! + в принципе процедура неплохая как по мне. Я ни грамма веса не сбросила, но чувствовала себя замечательно после процедур - легкость необікновенная..... ну и как-то осознание того, что єто полезно для организма делало свое тонкое психологическое дело )))))так что особіх чудес не стоит ждать ...просто большая клизма.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А можно нескромный вопросик - а по ощущениям тож на клизьму похоже или все-таки поприятнее:) А то оч не люблю клизьмы, потому и решиться никак не могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я делала никаких камней из меня не выпадало, может потому, что я почти не ела. каких-то экстрапозитивных последствий тоже не было. единственное последствие - бурчание в животе (довольное долгое время, после всего трех процедур), и питие линексов и канадских йогуртов еще недели две после промывания.Воть.А когда я увидела ЧТО они собираются втыкать, я со стола чуть не упала:))))Не очень приятно, честно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Стоит подумать Почему так пишу. Делали эту процедуру в санатории. Может быть из-за минеральной воды, может из-за чего то еще , но мне было так погано целый день -голова просто раскалывалась. Это еще не самое ужасное, уже неколько лет - стул нарушен, было даже подозрение на дисбактериоз. Извините за натуралистичность, но может стоит задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Стоит подумать Почему так пишу. Делали эту процедуру в санатории. Может быть из-за минеральной воды, может из-за чего то еще , но мне было так погано целый день -голова просто раскалывалась. Это еще не самое ужасное, уже неколько лет - стул нарушен, было даже подозрение на дисбактериоз. Извините за натуралистичность, но может стоит задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 клизма - 100% )) ждд[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Я делала и не один раз. Многие по-разному переносят.Ощущения не из приятных, но ведь насильно в Вас воду никто не заливает, как только терпеть не сможете, мед.сестра сразу отключает воду. Главное потом в течение 2-3 недель пропить восстанавливающую флору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение