Глюкометр. Кто то покупал? посоветуйте....

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глюкометр. Кто то покупал? посоветуйте.... папа попросил купить глюкометр. Может кто-нибудь сталкивался - какой купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нас в лаборатории стоят Глюкофоты Им можна пользоваться и в домашних условиях ( во всяком случае сотрудники в т.ч. не медики пользуються) . Производитель ПВП "Норма". Стоит около 300 грн. Если интересует могу сбросить телефон. Мы закупаем их для поликлиники, но там можно и в розницу купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АККУ-ЧЕК, + к нему все прибамбасы:). Будет стоить около 450грн. Если заказывать через и-нет аптеку. Если хотите у меня там 3% скидка - помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили джонсоновский, ONE TOUCH HORIZON довольны несказанно. Стоит он в пределах 240 гривен, я брала в Аптеке гормональных препаратов, со скидкой чуть меньше, там же и полоски есть, к нему прилагаются 10 шт в комплекте, жидость для очистки чего-то, ручка-ланцет и сменные одноразовые штуки для прокола. Гарантия на него пожизненная, только батарейка служит пару лет, потом его заменяют на новый в сервисном центре. По сравнению с аккучиком, так другой тип измерения. Кстати, у них две модели, вторая более продвинутая и дорогая, ван тач ультра 480 без скидки стоит, но его покупать стоит, если нужно измерять сахар для вычисления дозы инсулина и пр., то есть нам навороты были ни к чему.Наш прибор - портативный ( как ручка, маленький), удобный, измеряет быстро. Удовлетворяет всем запросам:) Рекомендую.[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать акку чек новый +25полосок тестов за 175грн ,пишите в почту, и вообще кому нужно привезем под заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дженсон хороший.Звоните им в офис 4906464 .Ответят на все вопросы.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продаю глюкометр MediSense Precision QID и 23 полоски за 150 грн.ссылка http://doctorplus.com.ua/product_info.php?products_id=113
0

Поделиться сообщением