А через какое время после родов можно эрозию прижигать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А через какое время после родов можно эрозию прижигать? через 6 недель?[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. И когда лохии закончатся, наверное) А шо: эрозия?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, от ксеньки еще осталась, на месте разрыва а Татьяна Алексеевна прижигает? это в Адонис надо записываться?[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Олесь, иди к ней лучче, ты ж знаешь)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 7 месяцев Ильи прижгла в адонисе сама знаешь у кого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у нее через полтора года прижигала через месяц была как новенькая шейка, прошло больше года - все так же как новенькая :)[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врачь сказала, когда месячные пойдут и цикл установиться.. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстате тема тоже очень актуальна. Какие методы используют сейчас, чем вы прижигили? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой случай Мне в 3 мес. ребенка прижгли несильно крио, потом через пару лет 3 раза прижгли электричеством (и не запускала, но вообще не заживала при идеальных анализах хоть ты тресни!!!), а потом я лечила её нетрадиционным методом у Сарчука В.Н. И впервые за 8 лет эрозия зажила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие анализы сдаются перед лечением эрозии? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетрадиционным методом? .[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидким азотом у Поповой. крио, др. словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее про этот метод? 2 крио, чистые анализы и опять все возвращается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же так круто! Можно обойтись и без всяких там прижиганий-замораживаний. Есть проверенные народные средства.
0

Поделиться сообщением