Опубликовано: 9 май 2007 Где купить косметику марки TIGI "BAD HEAD"? В Москве есть, а в Киеве не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 В Мандарин- плазе салон"кодокан" 5 этаж . Там есть .И еще есть в др.салонах - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Small Talk Если хотите - могу продать средство для укладки тонких волос (суперобъем и толщина) Small Talk со скидкой. Я попробовала 1 раз - мне не подошло. Флакон стоит нетронутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 за сколько продадите? у меня подруга интересовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Я так же за. Сама еще не пробывала, но наслышана хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Салон на Красноармейской в Пассаже Солярий-клуб, салон Кодокан на стадионе Динамо, точка на Владимирском рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Завтра не смогу поехать, а в четверг обезательно поеду. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а на владимирском где? точнее не подскажите?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 классная косметика, я очень люблю средство, кот. называется After Party. () / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение