профилактика кандидоза

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

профилактика кандидоза Девочки, помогите советом, плиз! Ситуация следующая: муж прошел курс лечения антибиотиками, после чего у меня началась молочница. Гинеколог назначила лечение только мне, но не мужу. Я понимаю, что, если муж не пролечится, проблема снова возникнет. Посоветуйте, у кого была подобная ситуация, что назначали вашим мужьям? Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему просто крем Клотримазол или Кандибене, только 2 раза в день мазать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единоразово Микомакс или Флюконазол 150 + мазать тем, что вам уже написали выше[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго мазать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, 5-7 дней, вроде бы ... давно енто уже было.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как проводят профилактику при повторяющихся кандидозах, т.е. хронических?Слышала что раз в месяц пить таблетку 150?Я на гормонах и периодически начинает печь кое в каком месте.А так ничего нет, я имею ввиду ЗППП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хроническая или несколько раз была,то: Орунгал 100мг 2р/день неделю,затем в 1й день месячных 100мг Орунгала 2раза/день на протяжении 4-6 циклов(месячных).Препарат недешевый,но пока единственный,который дает длительный эффект![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно мне он вообще эффекта не дал, точнее, за день до первых же месячных опять началась молочница, зато флуконазол неплохо помогает, надолго. Видимо, это индивидуально.
0

Поделиться сообщением