Опубликовано: 7 май 2007 Тренажер !!!! Какой купить? Посоветуйте, девочки, какой купить тренажер, чтобы попу, сорри:), накачать, живот убрать и стать подтянутой красавицей, не могу больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Купить тренажер, это не трудно! Но, заставить себя на неем работать, это другое! Хорошо подумайте! У многих подружек они покрываются вековой пылью и удобно сушить белье:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 ОРБИТРЕК однозачно больше ничем так не подтянетесь))) Или тогда несколько тренажеров! Но что есть, то есть заставить себя - это самое трудное - лучше на тренеровки походить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 да я в принципе, могу себя организовать,на тренировки мне трудно с малым выбраться, а так бы пока он спал днем, я бы потренировалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 а Орбитрек у Вас был, сколько он стоит? пресс качает, у меня живот убирать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Если интересно Напиши мне на почту, если тебе интересно - у меня есть целая подборка статей про тренажеры (когда какой лучше, какой для чего....), а то много писать - и определишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение