Опубликовано: 4 май 2007 Девоньки! Подскажите где сделать маммографию и проконс. у маммолога? Без очередей желательно. Дайте контакты! У свекрови сильные боли в груди...Спасибо тем, кто откликнется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Не знаю, как на счёт очередей. но мне, когда спрашивала. советовали вот это 512-58-34 Центр здоровя жінки на Петра Запорожця,26Ковальчук Ігор Семенович, прийомні дні - пн і чт, запис за телефоном, решту днів приймає в себе в кабінеті в клініці на ПрорізнійПравда, это было давненько. Но отзывы были хорошие об этом докторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 я всегда в онкоцентре делаю - там хорошие специалисты. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 есть там докторица -- Варвара батьковна сорри точно не помню, но она в отделании по молочной железе работает -- говорят, что хор. специалист. Пожилая женщина -- ее там все знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение