по поводу косточки на ступне

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по поводу косточки на ступне у меня такая проблема - жах мне 21 год и у меня на правой ноге, в районе пятки, где обычно у людей натирает обувь, у меня внезапно выросла косточка и никак не уменьшается.... =(((и болит и ноет, я в обувь под пятку ватку подкладывать стала, чтоб повыше было - но все равно без толкуподскажите как с этой косточкой боротся, ее же можно как-то уменьшить?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже есть такой жах даже не знаю, к какому доктору идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей свекрови то же Такая же проблема у моей свекрови, только косточка у неё сбоку возле большого пальца. Идите к ортопеду срочно, что б не запустить. Свекровь ходит на ультразвук, но у неё уже запущеная форма, поэтому слабо помогает. А вообще эта косточка вырастает из-за частой ходьбы на высоких каблуках. А свекровь моя в молодости с каблуков и не слазила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя родственница удалила уже на одной ступне, вот завтра ложится удалать на второй. К сожалению, никакие другие методы не помогли - не рассосалось. Мучалась всю жизнь -теперь счастлива. У неё правда боковые кости, возле больших пальцев. Ходить нормально полноценно смогла через 2 мес после операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!! завтра пойдуу меня она уже как неделю или полторы, думала на море от ходьбы на камушкаб босыми ногами сойдет - но видать нужен докторспасибо за совет[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косточка или гигрома? я тоже думала, что косточка.. сдалали рентген - а это гигрома( кистозное образование возле сустава).Как раз в том месте где вы описываете. 3 года назад удалили хирургически,пару месяцев назад появилась в том же месте.[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррраааа сказали что это никакая не косточкаа хрящевая тканьназначили мазь и компресики и йодовую сеточкусегодня побежала к врачу..... а то страшно стало....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А врача не порекомендуете? сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопед в местной поликлинике! так что идите побыстрееа потом напишете что у вас!!!!удачи!![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь я врачей из местной клиники :) надо найти врача :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю да ладна, это ж не гинеколог и не практолог он ножку посмотрит и все....искать будете если серйозная проблемаа если как у меня то для первого визита сойдет и в местной поликлинике[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением