Опубликовано: 2 май 2007 Ищу косметолога Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 сама долго боялась, искала, и вот нашла супер женщину очень рекомендую. Ездит на дом. Например чистка стоит 80 грн. Что мне очень понравилось, так это то, что она пользуется хорошей французской косметикой, а не варит сама в домашних условиях как многие другие.408260680962223814 Алла[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Спасибочки! Обязательно воспользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 А как она на дому у клиента делает косметические процедуры (ту же чистку.)? Ведь требуется спец. оборудование? Расскажите плз[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Сама всегда возмущаюсь, когда люди от своей лени и экономии делают такие процедуры на дому!!! Без стерилизации, которую в дом. условиях невозможно просто обеспечить, без лампы-лупы... Вообще можно такооое надавить!!! На дому, может быть, только массажики, масочки. Сама с удовольствием хочу пройти курс массажа на дому, хотя из-за домашних условий, отсутствия кушетки и удобств, подозреваю, что качество процедуры и соответственно результат будет отличаться от салонного(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Я делала чистку на дому у косметолога... у нее и стол для этого оборудован И дарсонваль домашний есть, и всякие лопаточки стерелизует... У себя дома не решилась за отсутсвием места и присутсвием ребенка... А так вроде бы ничего... Кстати эта же косметолог обслуживает на дому довольно известных людей... Думаю не из экономии они к ней обращаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 На дому у косметолога (при наличие комнаты под кабинет) это совсем другое дело, чем на дому у клиента. .[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение