Опубликовано: 30 апр 2007 Help! Вырвать зуб при ГВ! Девочки спасайте. Болит зуб мудрости, его надо рвать. Но я еще кормлю малую грудью. Я слышала есть какая-то анестезия, которую применяют для беременных и кормящих, которая не влияет на малыша.Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где это могут сделать. Без анестезии я такую процедуру не выдержу.Вырвать зуб надо срочно, т.к. боюсь, что разболится до предела, да и в четверг мне надо уехать из Киева.Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 не переживайте есть такая анастезия и выводится за пару часов, так что можно рвать и лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 А где она есть, в какой клинике? Подскажите, плиз У меня тут в доме "Сучасна стоматологія" так у них такой анестезии нет:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Ой, не подскажу должна у всех быть, я лечила в Дюшато, это на Троещине.Рвать бы советовала там где есть хорошие хирургинапример на Зоологической 3в в институте стоматологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 спасибо, иду звонить туда, может есть у них анестезия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Попробуйте позвонить в медлайф, они каждый день работают (+) и по праздникам тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Та же ситуация + Стоматолог сказал покормить перед введением наркоза, пропустить одно кормление, сцедиться. Ну я не стала ему объяснять, что молоко практически не сцеживается, мало - ребенку 2,4 года, да и кормлю его, понятно, что не по часам. Отказалась удалять. В общем, замазали дырку цементом, зуб стал болеть еще сильнее при надкусывании. Сейчас жду момента, чтоб удалить (попробую, когда мама приедет).Но, может, вам такой вариант со сцеживанием подойдет. [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 вырывала зуб, делали обезбаливание никаких проблем. В обед покормила ребенка сцеженным еще утром молочком, вечером то же, на след. день уже опять грудью кормила, все ОК. Сразу после родов тоже жууутко зуб мудрости болел.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Только не попадите к студенту. Я там работала пол года. То, что там вытворяют студенты - это кошмар. А ещё в отделении парадонтологии есть очень страшная бабушка. Она у них там профессор. Анастезию вообще не приемлет. Всё делает без неё. Пациенты у неё в кресле жуть что вытворяют. Я не хочу Вас напугать, просто предостеречь хочу.Вы с врачём сразу обговорите то, что вы хотите. Обговорите то, что вы НАСТАИВАЕТЕ на анастезии. Правда в хирургическом отделении мне оказывали помощь (тоже с 8 зубом). Очень врач хороший попался. Правдв не помню как зовут.Удачи Вам, не бойтесь, просто обговорите всё заранее. И обратите внимание врача (если будут присутствовать студенты) на санитарное состояние. (перчатки, инструменты, халаты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 НЕт, молока тоже мало, так что сцеживание не подойдет. Пока не рвала. Он болеть с перепугу перестал Жду пока опять начнет и срочно ищу хорошего хирурга, в хорошей клинике, с хорошим наркозом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Есть очень хорошая клиника возле м. Печерская. Военная стоматполиклиника (платная). Мне там зуб удаляли мудрости. У меня была не простая ситуация у меня корни были переплетены с 7-м зубом. Наркоз был очень хороший, я ничего не чувствовала. Было совсем не больно. И врач был хороший. Всё прошло на удивление быстро. Я думала, что будет гораздо хуже.Тел. регистратуры 296-10-36. и 286-10-36. (какой-то из них старый, а какой-то новый.)Ещё тел. врача (но это не хирург, она может посмотреть, вдруг можно спасти зуб, моему мужу спасла, хотя тоже уже думали, что конец зубу пришел.) Варцаба Лариса Михайловна 8-066-738-53-45. Если уж надо будет удалять, она вас к хорошему хирургу отведёт. У них там разные наркозы есть, они подбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 А вообще, удалять - это последнее дело. У моего мужа (лечили в Крыму, летом заболел) такой флюс надуло. Кошмар. Болел ужасно. Врач и промывания ему делала, т процедуры разные. Зуб спасли. Но он был уже в таком аховском состоянии... Может и Вас она вылечит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 не переживайте, идите и спокойно удаляйте, при гв можно и рвать и лечить зубы с анестезией . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 поговорите с консультантами по ГВ можно любую практически анестезю - она же местная, тока сцедите молоко и ребенка грудью поколрмите через шесть часов после анестезии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 есть супер врачь... Зовут Артур, мне удалял нерв во время беременности с такой анастезией.Принимает на Якуба Колоса.8(039)493-58-34.Тел. клинники сейчас поищу.С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение