Опубликовано: 29 апр 2007 Корты. Хорошие. Близко к центру. Где? Вот и весь вопрос. Интересуют район Нижней Соломенки особенно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 А енто где? Или ты ЦСКА на Врздухофлотском имеешь в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 На Соломенке не знаю, есть на Эспланадной, 42 - это тер-рия гост. Киевский и Русь, правда, покрытие там не супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 на м.Тараса Шевченко крытые корты - каждое утро вижу только шикарные иномарки - видать хорошие.Сегодня шла и подумала - вот наверно поэтому богатые, что активные.Ведь у меня на Позняках стадион под окнами практически - пользуюсь ли я им?Нет.А тут люди едут чтобы побегать с ракеткой до работы.Этим наверно бедный отличается от богатого.Ленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 По-моему, если ехать от Севастопольской площади в сторону Жулян, слева есть корты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение