Опубликовано: 28 апр 2007 Измеритель давления Поскажите кто-каким тонометром пользуется.. похоже надо измерять регулярно давление... достоверность данных тоже очень важна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 у нас Omron уже 4 года. Один раз меняли батарейки. Вроде показывает точно - сравнивали с обычным как-то пару раз. 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 многие электронные проверяла на обычном когда как...врет в 50% случаев. Но мне говорили, что это может быть из-за аритмиии...есть дома и электронный и простой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 знаю, что те, что измеряют давление на запястье дают погрешность (читате-врут) у моей мамы полуавтомат Омрон, все довольны, меряет сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 полуавтомат, на мышце меряет? сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Кстати, моя главбухша купила недавно, но у нее очень толстая рука и он у нее растегивается - обратно не приняли, начала аптекарша в обморок падать та повернулась и ушла.Теперь страдает тихо.Стоил 170гривен, гарантия.Если хотите возьмите дешевле.Назовите приемлемую цену а я у нее спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Уточните модель и производителя, чтоб я посмотрела. мне надо, чтобы и пульс мерял. Я бы у нее купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение