Посоветуйте хорошую сауну или баню

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошую сауну или баню +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь очень актуальный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эврика на Рейтерской, но дорого (+) Около 300 гривен в час. Там и баня и саунна и римская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советую в инфракрасную сходить после её посещения в обычную я ни ногой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится эта сауна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на Рейтерской? и есть ли у Вас их телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, на Святошино-Борщаговке. Возможно и другие варианты, но Правый берег и не центр. Девочки ждем советов!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот... http://laznya.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, мне можно координаты и на сколько человек. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, и координатки плиз.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу инфракрасно сама лично была в сауне изумруд - на борщаговке http://izumrud.kiev.ua/- во время беременности и кормления низя - вот и не хожу. но нравится ужасно.сейчас если полазить по инету то думаю много где найдется таке сауны - например сегоян заметила что в соседнем квартале - на куреневке тоже есть сауна такач - в салоне красоты постаили ( для этой сауны бассейн не нужен, вернее нельзя - поэтому сауна-душ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейтерская 9ав арочке , 279 5033 (+) www.evrika-sauna.kiev.uaМы ходим с мужем и ребенком туда по воскресеньям. Там 2 комнаты отдыха, одной мы никогла не пользуемся. Мне кажется, что там можно от 6 до 10 человек. Римская большая, если большая компания, то мы заказывали 2 банщиков, тогда они нон стоп парили по очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибочки .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам пасибо.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. сама недавно посетила и тащусььььь http://fortetsya.kiev.ua/galery/galery/8.html130 грн в час в домике на 2-4 человека.200 вчас на 10 человек там есть и бильярдна виноградаре[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением