Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте http://www.uaua.info/mamforum/readall115026.html[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке Это что,люди шутят так?????????Меня об этом попросила подруга.Сейчас с ней разберусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то выяснили? интересно же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подруга это начинала. Мне прислали из Аэросвита, уверяя, что это типа их сотрудницы знакомый.Просто мы не верим, что есть такие подлые люди.И продолжаем эту цепочку.Я сейчас сразу звоню и выясняю, правдива ли инфа.А с работы мне прислали из генерального с припиской: Ребята, это не спам. Я уверен.Пришлось звонить человеку и рассказывать, что это скотство, а не спам.Народ был в ауте.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою подругу тоже попросила подруга А ту тоже подруга.И крайнего найти не удалось.Вот такие как мы и порассылали.( даже самой смешно) Помочь же хотели.Даже мысли не было,что это подвох.Разве такими вещами шутят.Я да и многие уже врядли поведутся на такие просьбы.(как в сказке про мальчика,на которого волки напали)Не могу только понять,какую цель приследовал автор,прося о помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень простую за каждый звонок на этот номер снимаются деньги в счет владельца номера. По принципу звонков в телевикторины и так далее - стоимость звонка столько-то гривен. По крайней мере, в последний раз, когда эту тему обсуждали, сошлись именно на этом.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. но если нет связи с абонентом, то зачем такую подлость делать? или все равно снимает ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что,уже было подобное? В данном случае с обонентом нет связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, уже три года этот "прикол" ходит... или даже больше.. и обсуждали не раз[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди! вы б ещё вспомнили про обгорешвую девочку, фотографию которой рассылают уже последние года 4, это страшное фото всплывает то тут, то там.прекратите рассылать непроверенную информацию! даже если это Вас как-то задело - ограничьтесь своей помощью, если очень хочется.мне эти рассылки да "письма счастья" почему-то приходят от одних и тех же знакомых. есть такая категория людей, похоже, которые легко ведутся на подобные вещи. :(
0

Поделиться сообщением