Помогите найти где делают анализ ДНК на наличие вируса гепатита?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти где делают анализ ДНК на наличие вируса гепатита? Помогите найти где делают анализ ДНК на наличие вируса гепатита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное имеется ввиду анализ ПЦР методом Он как раз выявляет ДНК возбудителя (в вашем случае - гепатит). Гляньте ПЦР-анализы на сайтах независимых лабораторий (Дила, БСЛ например). Они должны делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на наличие вируса и в Диле сделать можно но если Вы имеете ввиду вирус С, то потом тщательно надо подойти к определению уровня вирусной нагрузки и его генотипа.Это в Киеве серьезная проблема.Сама попала на деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках мы делали там, центр где принимают анализы, если еще интересно я вечером тел. напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня попросили узнать знакомые, но как я поняла именно это и интересует вирусная нагрузка и генотип. а Вы могли бы рассказать подробнее куда Вы обращались, контакты меня попросили узнать знакомые, но как я поняла именно это и интересует вирусная нагрузка и генотип. а Вы могли бы рассказать подробнее куда Вы обращались, контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото ж и оно... Что не даром Вас попросили:в Киеве это огромная проблема даже определение генотипа(но он важен только если приняли решение лечить,т.е. если 1в то это год, а если другие то пол года.Если год - это 20 тысяч дол.минимально.Лучше на пролангированых,т.е. ПЕГах - это 30 тысяч.Если решили пока не личить надо определить вирусную нагрузку.Врут нещадно, а анализы около 400-600гр.Я сама почти судилась с лаб-й на Петра Запорожца(их филиалы возле КПИ и в Лавре, в ин-те инф.заболеваний.За год тусуясь на сайте "остановка гепС"(это самый проф.и продвинутый) не смогла уточнить где же все таки объективно.Один доцент, который пользуется уважением коллег, говорил что доверяет только лабе в Шалимова.(Там создается подразделение по пересадке печени).Другие потом сказали что и там сбои были в точности(ездили потом вскоре в Москву с перепугу, а там получили другие результаты.Особенно летом они скачук - сказываются условия хранения.Звонила в Евролаб - они вроде в Москву возят.Две недели делается.Другой врач мне сказал что за это время при любом хранении вирусная нагрузка уже не точная.В общем порочный замкнутый круг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, может ли гепатит С исчезнуть? Дело в том, что мне ставили этот диагноз несколько раз и в разных клиниках.А во время беременности и после родов сдавала анализы раз 7 точно-НИЧЕГО! Как такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно думаю в Eurolab сделать, мы с ними по работе контактируем, (я не уверена есть ли у них то, что вам надо,проверьте на их сайте вся инфо есть), просто на мое ИМХО - самая продвинутая у нас лаборатория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Евролабы еще раз... Да, эти анализы они делают, но стоит оно в два раза дороже, т.е. в сумме гривен 800(потому как я писала выше отвозят в Москву).Но еще раз: такие точные анализы нужны ТОЛЬКО если принято решение о начале лечения"Если такое решение не принято, а оно в начале наверно не будет принято, то нужно остановиться на более простом варианте, к примеру, та же Шалимова, и делать там для того чтобы раз в полгода-год отследить динамику.Понятно объяснила? Или поехать на Петра Запорожца в лабу и делать там в начале недели, т.е. вторник-среда, чтобы минизировать срок хранения материала. Разницу между не нужной стоимостью в Евролабе можно потратить к примеру на Протефлазид как поддерживающее средство.Или на капельницы(плазмофорез) в Лавре(инт-инф.заб) - они снижают вирусную нагрузку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что не прочитала внимательно ваши сообщения, (не имела времени -ночью было)просто думала дать человеку +1 контакт (на тот случай если вдруг не знает).Так что - прячусь, прячусь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж болеет Муж болеет За время лечения во многих местах сдавал и очень часто Что скажу Ни Дила ни тем более все остальные лаборатории не делают хорошо эти анализы ошибаются частоСоветую не пожалеть денег и сдать в Редгера колличеств анализ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это - "Редгера"? А Вы лечитесь или просто контролируете?И какой у Вашего мужа (autor) генотип?
0

Поделиться сообщением