Опубликовано: 25 апр 2007 Подскажите для волс Лореаль или Шисейдо Для волос как в рекламе флюид который не смывается? Какой лучше выбрать? Liss Extreme Serie Expert от Лореаль проф подойдет. Хочу очень гладкие тяжелые волосы ( мои окрашены длинные ниже плечей) Немного суховатые Перестала пользоваться ФИТО и Колистар теперь трудно выбрать между этими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 про шисейдо не знаю, но вот проф лореалем пользуюсь и оччч довольна. Так что я бы выбирала однозначно лореаль. У меня павда гель-флюид для мелированых волос Люмино Контраст - ну супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Уже заказала Плохо то что доставка только в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Liss Extreme Serie Expert Я им очень довольна, не пожалеете. И хватит на ооочень долго, т.к. наносить надо совсем немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Intense Repair Serie Expert Shampoo взяла это и еще Solar serie expert И может надумаю маску для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение