Опубликовано: 25 апр 2007 у мамы подозревают опухоль в груди, она не из Киева. Думаю, привозить ее сюда. Куда обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 пускай дома берет направление в онкоинститут и с этим направлением - на Ломоносова. На прием и маммографию.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 а не посоветуете врача? на кого нужно выйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 моя мама сейчас проходит химиотерапию, я могу назвать врача, который ей делал операцию и наблюдает ее.Я не назову это рекомендацией, потому как пока еще все лечение в процессе, но по крайней мере будет к кому обратится. Из всех врачей, которых маме пришлось пройти, он производит наиболее благоприятное впечатление и как человек и как профессионал.Плюс мой совет (их опыта) лучше показать нескольким специалистам, чтобы убедится в правильности диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 напишите, пожалуйста, на [email protected]. И как Вы на этого врача выходили. "С улицы" к нему же не запишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 моя мама тоже наблюдается в институте онкологии. Месяц назад ее прооперировали. С врачом договаривались. Насколько я знаю, с ней в палате лежали иногородние. Можно ей позвонить, она поделится своим опытом 067 7065246 Валентина Николаевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 спасибо... не знаю, на сколько корректно звонить Вашей маме...Все, что касается болезней - об этом, наверное, не очень хочется рассказывать посторонним людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 я просто сама несколько месяцев назад писала похожий пост, поэтому хочется помочь. Обследуйтесь, может, у вас нет онкологии. Если же подтвердится худший вариант - звоните, поделимся опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 спасибо! мама сегодня к врачу идет, надеюсь, что все обойдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 esli escho nuzhna pomosch - pischyte v mylo, poprobujem pomoch . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение