Опубликовано: 20 апр 2007 Что-то с веками, покраснели, зудят :( Шо це? Девочки, как-то месяц назад я наплакалась и у меня началось раздражение на верхних веках - зуд, шелушение, покраснение. Тогда я подумала, что это от слез. Только это у меня не проходит :(((((Вроде становится лучче, а потом опять покраснение и шелушение.Что это может быть? К кому обращаться? К окулисту? Или к дкрматологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 реакция на косметику не может быть? скорее к дерматологу[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 У меня такое, когда сладкого переем. Не то, чтобы аллергия, просто печень себя так показывает. Старають не переедать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 сдайте анализ на демодекс (клещ) он тоже так проявляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Короче, к дерматологу... Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 может, когда плакали, то протирая глаза, занесли инфекцию к офтальмологу обратитесь лучше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 очень похоже на демодекс. к дерматологу или к толковому окулисту. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Обязательно сдайте анализ на Демомдекоз - сейчас оч распространен((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 у моего ребенка так проявляется обострение атопического дерматита, который уже вроде как прошел. сейчас весна- цветет все подряд. мы уже месяц в садик из-за обострения не ходим. веки сухие, красные, чешутся... глаза иногда тоже красные, слезятся... даже если вы раньше не страдали аллергиями, то на нервной почве (думаю слезы были не просто так) возможно все- все болезни от нервов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 все что угодно дерамтит, демодекс и т.д. Обратитесь к дерматологу, например на ул. Верховинной (ст. м. Святошино) Дермато-венер. диспансер к платному доктору вроде 6 грн стоило,там и анализы и консультация, цены приемлемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 yarizona , подскажите как спасаетесь? Как снимаете проявления??Чем мажете?Что пьете?У меня у одного из родных ат.дерматит, лечение прописаное доктором помогает слабо.Поделитесь опытом плиз:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Девочки, всем спасибо! Ходила к дерматологу, он направил к окулисту. Может есть у кого-то контакты? Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Да, хороший окулист, у нее с 2000 года. Принимает на Рейтарской,15 Это поликлиника литераторов Украины.имя врача не могу найти Тел. (044)279-60-90 Все мои проблемы с глазами четко и профессионально лечит. Медкабинет работает: понедельник, вторник,четверг, пятница - с 9:00 до 19:00, среда - с 10:00 до 15:00, суббота - с 11:00 до 16:00. [+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 в этом слуцае могу посоветовать Рицинол от "АРГО" Очень помагает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение