Опубликовано: 19 апр 2007 где можно удалить пару родинок ? -Повтор тема пропала повторю -где можно недорого и качественно удалить пару родинок ? постоянно повреждаю их брительками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 раньше Вам столько всего ответили. Жаль что повтор Лично я удаляю в Интитуте онкологиии на Ломоносова - лазером, быстро и безболезненно. Стоило это пару лет назад около 100 грн. Я очень довольнаЕще я помню вам советовали Институт красоты на ул. Богдана Хмельницкого и Клинику доктора Богомолец - но там дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 В любом практически онкодиспансере есть коагулятор для мелких родинок (крупные скальпелем удаляют) + супер-стерильно (всё делают в операционной), недорого и на гистологию потом отправляют. Я удаляла в обычной онкологии, довольна[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Может,тему перенесли в Красоту.Здоровье? Она как раз там актуальна .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Можно примазаться вопрос по теме а при удалении небольшой Р на лице след остается, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Остается, к сож :( У дочки остался. Но он бесцветный и виден только вблизи .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение