Опубликовано: 19 апр 2007 Напомните координаты Лора на Зоологической девчонки напомните пожалуйста. Кто то давал координаты Лора оттуда. У меня ухо болит 3 день. Ганимед ничем не помог .Или институт Оталарингологии это он и есть на Зоологической.Чтоб завтра можно было подойти. Без записи там возможно и без направления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ухо болит у меня тоже ухо болит. подскажите куда пойти. я иногородняя. куда лучше обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 я нашла координаты Завтра утром иду на Зоологическую институтИнститут отоларингологии. Зоологическая 3. 483-73-68 Там консультация без направления стоит 40 грЕсли Вам не подходит попробуйте еще Ганимед. Первое посещение 80гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 спасибо :)))) пойду. а со скольки и до скольки принимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 c 8-30 запись по талонам. сама вот думаю с утра туда рвануть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 На зоологической 3 врач -Селезнев Сергей Борисовичпринимает до 13-00( если я не ошибаюсь) т.483-22-02Девченки сама у него не была, но его рекомендовали девченки с форума (эта тема обсуждалась месяц назад) .Говорили что толковый дядька. Я себе записала на всяк случай , у самой уши слабое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение