Опубликовано: 19 апр 2007 клиника "Нейротон" девочки, кто-нибудь знает, что с этой клиникой? по-моему она давно закрылась, по крайней мере дозвониться туда не могу (уже который год :)) Клиника находилась на Героев Днепра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 меня интересует куда ушел главврач этой клиники, может кто-то знает где его искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 наверное никто не знает :( Осадчук Р.В. его зовут, невропатолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Сама их ищу они пропали 2 года назад,и никакой информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 люди просто так не пропадают :))) подаем в ликарский розыск ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Девочки, я его случайно обнаружила (+) специалист в клинике "Квітка Марія" на Позняках. Осадчук Руслан Владимирович, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 да, это он, как я Вам благодарна! :) счас в инете телефон поищу. Еще раз спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ой, а не Васильевич? не помню точно его отчество ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Он врач невропатолог? Моей мамочке очень нужно. вот и ищу ХОРОШЕГО врача. Кто что может сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение