Где делают татуаж губ (с наркозом)?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где делают татуаж губ (с наркозом)? Не прикладывают, а именно колят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так уж и больно, я бы колоть не согласилась... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала раз 10 и только с наркозом чувствовала себя человеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пл.космонавтов салон Афродита, у них мастер, я делала, девочка с медицинским образованием колит в десна, могу тлф. прямой девочки дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ана-Космо делала там два раза уже именно со стоматологической анастезией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не представляю , как ЭТО можно без наркоза выдержать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно дайте тел. мастера и как делает работу?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лукьяновка ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы хотите татуаж именно а не перманент? я вот тож хочу, но мне все не иглу советуют, а перманент[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объсните темным как это? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, новейшая типа метода хотя за кордоном уже давнотип ваще без иголок дословно: "я вас буду красить, а не колоть"держится 3-5 лет как именно и за счет чего - не знаю, тока собираюсь к мастеру с вопросами[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя насколько я понимаю там просто другой метожд нанесения, но тоже с иголкамине понятноя думала, может тут девочки в курсеназывается ил перманентній макияж или микропигментирование> хотя за кордоном уже давно> тип ваще без иголок > дословно: "я вас буду красить, а не колоть"> держится 3-5 лет > как именно и за счет чего - не знаю, тока> собираюсь к мастеру с вопросами> > [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам не сложно не могли бы Вы потом и мне рассказать(можно на мыло)можно ли делать на татуаж? цена? больно ли?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кончено я хочу перед майскими начатьна след неделезапланировала губы и брови[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё не терпиться узнать, у Вас получилось? Очень хочу сделать, но боюсь жутко иголок этих. Напишите плз результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу к той мастерице. что клялась про небольно и нестрашно, я не пошла, уж больно дорого, брови 1000, губы 1200захотите - дам контактбыла у другой дома, сделала по обычной технологии брови за 250, на губы не пошла - обветрелисьброви делала без наркоза. ощущения - как выщипывание, ну может немножко сразу больней, быстро привыкаешьно это 2,5 часа процедура, я думала - меньшевнешне - были просто яркие брови, слегка припудрила, никто не заметил (даже муж))))счас уже корочки отпали (за 3-4 дня), в общем нравицца, но нужна коррекцияобычно коррекция нужна всем, недели через 3-4 после процедуры делаетсямастер сказала - больно губы очень, нужен наркоз, она делает ледокаином вродепричем она сама при татуаже - и губы и глаза и брови (это к разговору об окулистах-хирургах, которые сами все в очках)если что еще хотите знать - спрашивайте[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, пожалуйста как у нее выглядел татуаж на глазах. Стрелки? сверху или снизу? и насколько естественно он смотрелсяспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее стрелки черные как лайнером нарисованные , на верхнем векеона говорит, можно по разному - можно именно стрелки, какие кто носит, можно просто межресничный контур сделать, чтоб уярчить глаза, плюс - цвета разныеможно не на весь глаз, а только от центра например, чтоб откорректировать разрез глаз[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением