Опубликовано: 17 апр 2007 Косметика для волос Revlon - где? Хочу шампуньку и балзам или кондиционер обновить.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Мегамаркет в Терминале в Броварах краски для волос, хорошие,кстати, в любом ДЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 d в Лескале на Крещатике, м.Академгородок м-н выход на Палладина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 В Караване! Непосредственно в самом супермаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 В Мегамаркете, ДЦ Скажу честно, бальзам -никудышний, шампуню - просто никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Странно. Я пользовалась профессиональной линией по уходу Revlon - и шампунь, и бальзам и масло с SPF мне очень понравились. Но такое не продается в супермаркетах и обыкновенных магазинах. Только в салонах. Видимо, мы о разных линиях говорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Профессиональную линию можно купить в салоне, я восторге от шампуня стоимость 80 грн., и там же крашусь краской Ревлон профессиональная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Вот это уже теплее. В каком салоне Вы обслуживаетесь - где можно купить шампунь и прочее? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Салон "Софи" возле ст.м."Печерская", сразу за УкрПромбанком, обслуживаюсь у мастера Дмитрия, можете ему и позвонить 80953140220 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Ревлон можно только у него купить, или у администратора тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Ревлон можно купить в салоне, просто я не знаю телефона салона, вот и привела Вам его телефон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение