У кого-нибудь есть близкий человек у которого удалили почку и были осложнения? +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого-нибудь есть близкий человек у которого удалили почку и были осложнения? + Девочки, не дай Бог конечно, но у кого есть близкий человек с 1 почкой, а вторую удалили? Как живут дальше, какие то недомогания и т.д.Интересует больше как у мужчин, младше 30 лет. Какие осложнения?У меня ситуация, у очень хорошего знакомого удалили почку 5 лет назад (в аварию попал), вчера узнал что на месте удаленной почки образовалась опухоль. Мы в шоке. Пока ждем результат анализа, но в любом случае страшно..... а что дальше? С этим можно жить если окажется доброкач-ой?[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме удалили почку 6 лет назад. Удалили именно потому что на ней была опухоль, как потом показала экспертиза- опухоль доброкачественная. Сейчас маме 53 года, за все это время особых проблем не было, первое время (около года) соблюдала тщательно диету, вела здоровый образ жизни, а потом пошло-поехало...шампанское, копчености и тяжести поднимала и внука (моего сына) вырастила (я на рабрту ходила) и т.д и т.п Сейчас правда 5 марта был инсульт. Испугались все не на шутку, говорили вопрос жизни и смерти, паралич правой стороны, отняло речь....Но, наверно зависит от человека, его целей и тяги к жизни, сейчас все ок, паралича никакого нет (тьфу 3 раза), единственное некоторые слова пока еще вспоминает, но это мелочи. Я и сама сейчас на 8-ом месяце беременности туго соображаю, толи авитаминоз, толи погода меняется.Вот а вчера маме делали чистку влагалища, т.к. шло кровотечение уже 16 дней, анастазиолог была в шоке, что колоть после инсульта и с одной почкой. И ничего - сделали под местным, через 15 минут встала и поехали домой. Теперь ждем диагностику чистки, что там было, могло тоже чего-то развиться. А завтра мама уже хочет ко мне в гости приехать:-)Так что не сдавайтесь, все зависит от самого человека и его настроя - жить или не жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, будем бороться и поддерживать настрой :)) ..[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей соседке почку удалили почти 50 лет назад + ей уже 86 лет - все ОК.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа лет 15 без почки (+) Была опухоль злокачественная. Ведёт нормальный образ жизни.
0

Поделиться сообщением