Опубликовано: 17 апр 2007 Кто делал липосакцию? Или пластику живота и бедер. Хочу, но не могу решиться. хочется услышать отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Говорят, очень болезненная процедура:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 ее же под наркозом делают сами не делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Неа!:))) Не делала. Много других способов похудения знаю. Знакомые расказывли:))) .А больно как раз когда пройдет наркоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 а у меня галифе и живот после двух беременностей, которые не очень- хотят худеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Сделав липосакцию, не значит, что жир не вернется обратно. Это крайняя мера, которая не всегда бывает эффективной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 конкретно в этих местах не вернется откладывается после этого в других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 я делала пластику живота после родов очень болезненно, но оно того стоитпришлите вопросы мне в почту, подробно отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 все еще жду отзывов от тех, кто делал липосакцию пожалуйста, нужны ваши советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 На сайте Виртус есть форум, там как то читала вопросы прооперированных к админу, и с животиками и с грудью. Может там поищите... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение