Поліпи в носі - help!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поліпи в носі - help!!! Чекаю на досвід і поради тих, хто успішно подолав цю заразу...Оперували чи лікували консервативно?Якщо видаляли - яким методом, яке обезболення, скільки часу триває відновлення?Дякую.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама моя оперировалась года 3 назад Под местным наркозом. Говорит, что ничего не чувствовала. Неприятным был только отходняк, так как отек на лице был сильный. Оперировалась, потому что эта зараза давала сильные головные боли, да и аллергик она со стажем, надеялась, что проявления аллергии уменьшаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, а яким методом видаляли, не знаєте? Чи є варіанти, крім "петлі"?[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему папе месяц назад удалили, тоже самое - дикие головные боли уже были, сейчас каждую неделю ездит на чистку. А "петлей" сейчас уже мало кто удаляет. Я тут в И-нет нашла о лазерном удалении как о более прогрессивном методе, оказалось, на Украине его еще не применяют, но доктор сказал, что "петля" - это тоже вчерашний день. К сожалению, не знаю всех подробностей как именно удаляли, но под местным наркозом , был отек, но через сутки прошел. Зато из носа уже месяц течет - это дискомфорт - постоянно с платочком, но: прошли головные боли и, наконец-то, стал дышать нос, впервые за много-много лет.
0

Поделиться сообщением