Опубликовано: 15 апр 2007 нужен мужской парикмахер подскажите мужского мастера который бы делал не стандартные под расческу или под машинку прически а что-то поинтереснее.отращиваем волосы))) хотим какой-то креатиффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 мой мастер мужчин тоже стрижет. Виталик из Д2 на Арсенальной. У него стрижка 220 по-моему, если вас устраивает. Креатив будет - иначе не стрижет.Еще там же есть Катя, мой муж у нее стрижется. Он доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 девочки а ещё? а то арсенальная как то очень далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 http://zakolka.com.ua/ Посмотрите. Светлана работает на дому. Живёт на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 0503025554 CТас но к нему очередь ))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Синичка, а напишите плиз, сколько стоит у него стрижка+укладка, хоть примерно Чтобы зря его не беспокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 100стрижка а покраска точно даже не скажу[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Могу дать мастера, который отлично стрижет и меня и мужа и сына. Приезжает на дом или можно к нему на Печерск. Цены нормальные, качество супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Ежевика, дайте мне, пожалуйста! мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 пришлите контакты - мож ещё есть какие фотки его работ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Ловите девочки номер 097 828 04 43 Олегскажите что Вика тел дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 ой, спасибо большое, Вика!! завтра позвоню ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 Мастер прекрасный, я неделю назад у него стриглась-красилась: вот ссылка:http://www.uaua.info/mamforum/readall115579.html[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А подскажите сколько у него стрижка с покраской стоит пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение