Опубликовано: 13 апр 2007 Пробежки по утрам в лес, Лесной м-в Отзовитесь, кто занимается. Хотелось бы подыскать компанию:)Пока практикую в одиночестве по дорожке возле леса, но хотелось бы в лес, а одной стрёмно. Смелые, возьмите с собой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 может безопаснее в спорт зал на велик и арбитрек? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 в лесу свежий воздух, а в зале в лучшем случае кондишн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Вот и я про то же Илина, спасибо за поддержку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Та ничё стремного нет , ну парочку мальчиков пипки свои показываают)))))))) тыж бежишь хрен догонят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 Камила, ты там бегаешь? ну ты прямо мастер спорта - всё успеваешь!!! как аквааэробика, есть новые успехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 Скорость и я несовместимы........гыгыгыгыг, на акву не хожу с малыми нескем сидеть.а бегать с моим весом -это самоубийство.иногда с малыми гуляю в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 Так и отдохнуть иногда хочется Не всё время ж бегать. Зарядочку сделать . Отдышаться. А извращенцев в наше время хватает, ой.... Вот потому и стрёмно.А мальчиков, цель которых не догнать, а согреться что-то я не видала:)Может не в ту сторону смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 Да небойтесь, там много таких как вы, хотя смотря в какой лесок бежать если со стороны жукова то там смело можно заниматся там и турников полно, бегунов полно собачников и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение