Опубликовано: 13 апр 2007 Вопросы к тем, кто занимается йогой!!! Ответьте, пожалуйста! Йога-это силь, образ жизни? Это не просто физ нагрузка для тела? Как Вы начали заниматься йогой? Что Вас подвинуло? Может, посоветуете, что-либо почитать? О йоге знаю мало, - только та инфа, котор в глянц журналах да по телеку...Чувствую, что не стОит просто прийти и начать...что необходимо как-то подготовиться...Или я ошибаюсь? И ка долго Вы занимаетесь? Какие результаты? Что изменилось в Вашей жизни? Спасибо всем, кто ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 я просто пришла и начала, правда совсем недавно, пока воспринимаю йогу просто как работу над собой и своим телом, а пошла, потому что мне посоветовали для спины ей заняться. не знаю, может дальше начну йогу воспринимать как-то по-другому, но ответы тоже интересно почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Не знаю, как для других, а для меня, во всяком случае сейчас, - это просто тренировка, от которой я получаю больше удовольствия, чем от других. И после которой чувствую себя лучше, чем до :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 начала заниматься недавно пока йога - для меня это оптимальный способ коррекции организма из-за сидячей работы, больной спины. В принципе, уже начались подвижки с питанием, меня перестало тянуть на мясо. спокойнее отношусь к сладкому. Вообще к еде стало более прохладное отношение, но более придирчивое к качеству. Это радует.Планирую заниматься и дальше, авось и до сознания дойду :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение